Как сделать оральный секс незабываемым?

11.12.2015
Тема:
Перейти

Оральный секс

Большинство женщин тошнит от одной мысли об оральных ласках. Некоторые представительницы прекрасного пола просто не представляют, как можно брать в рот орган, который создан для мочеиспускания, а тем более пробовать сперму на вкус. Оральный секс ассоциируется с чем-то грязным и унижающим, но мужчины считают иначе. Стать идеальной любовницей без оральных умений просто невозможно. Мужчины любят минет и именно ради его в большинстве случаев посещают путан.

Любовь мужчин к оральным ласкам можно объяснить психологическими причинами. Пенис считается воплощением мужского начала. Самые основные комплексы мужчин связаны с детородным органом. Если женщина отказывается от оральных ласк, партнер начинает подозревать отсутствие чувств и любви. Мужчинам нужна взаимность и в некоторых случаях она проявляется через оральные ласки.

Основные правила орального секса

  • Желание женщины. Мужчины не хотят оральных ласк по принуждение. В идеале женщина должна хотеть делать минет. В реальности женщинам достаточно сложно внушить себе такие желания. Представьте, что пенис партнера, это его уменьшенная копия.
  • Будьте внимательны.Мужчины хотят от женщины не только желания, но и внимания. Весь процесс соития женщина должна уделять мужчине должные ласки и не отвлекаться на посторонние вещи. В таком случае женщина должна понимать, что мужчина полностью в её руках, и она контролируют процесс соития, а о бытовых проблемах можно подумать попозже.
  • Аккуратность. Ваши движения должны быть аккуратными и нежными. Никаких рывков, укусов и царапин. Малейшая оплошность и удовольствие может превратиться в мучение.
  • Психологическая подготовка. Что делать, если вам не нравятся оральные ласки? Заставлять себя делать минет? Ни в коем случае не стоит этого делать! Лучше представьте, как хорошо будет выглядеть член в возбуждении, как он среагирует на легкое прикосновение языком.
  • Использование лучших секс приемов. Самые чувственные зоны расположены чуть ниже головки члена и около уздечки. Аккуратно оближите кончик члена, перейдите к жилке, которая находится на нижней стороне. Далее можете взять пенис в себя. Делайте медленные и непрерывные движения. Для большего эффекта может немного постонать.
  • Глубокий минет. Решили все же порадовать мужчину незабываемым сексом? Тогда помните – ваш рот и горло должны находится на одном уровне. Для этого лучше всего лечь на кровать и свесить голову. Во время такого полового акта вам придется дышать очень медленно и глубоко, когда партнер будет вынимать пенис.
  • Сперма. Мужчины мечтают о том, чтобы партнерши глотали сперму. Женщин редко устраивает перспектива пробовать на вкус густую жидкость с запахом хлорки. Однако большее значение играет рацион мужчины. Если в нем будут преобладать фрукты и овощи – сперма будет более приятной на вкус. Опытные куртизанки глотают данный «коктейль» одним глотком, чтобы не почувствовать какой-либо вкус.

Оральный секс – это удовольствие, которое нравится представителям обеих полов. Но наиболее трепетно к минету относятся мужчины. С помощью довольно простых техник можно свести с ума любого мужчину. Куртизанки отлично знают это и пользуются популярностью у мужчин.

Любая девушка сможет у нас устроиться на работу. Для этого не обязательно иметь опыт работы или идеальную внешность. Мы предоставляем возможность заработка всем совершеннолетним девушкам. Обратитесь к нашему менеджеру, и мы обязательно подберем вам идеальную вакансию.