Как продать свою сексуальность?

13.08.2016
Тема:
Перейти

Как продать свою сексуальность?Женская сексуальность во все времена считалась особенным орудием соблазнения. Уверенная красивая барышня могла без особых усилий завоевать мужчину. Именно поэтому спросом пользуется сфера досуга, где привлекательные дамы продают свою красоту.

Кем работать в сфере досуга?

Как заработать много денег, если за плечами нет опыта работы? Актуальный вопрос для каждой молодой особы, вынужденной совмещать учебу и работу не по профессии. При этом девушки забывают о своей красоте, которая позволит зарабатывать около 250000 в месяц. Сексуальность и привлекательность – это товар, востребованный во все времена.

Сфера досуга предлагает молодым красивым барышням немало вакансий. Необходимо лишь определиться с тем, на что вы готовы. Перед тем, как заполнять анкеты в агентства, которые выставляют свои объявления на сайте «Массажка», стоит определиться с особенности каждой работы:

  1. Эскорт – это сопровождение богатых мужчин на светских мероприятиях или во время путешествий. Будет ли интим? Все зависит от уровня агентства, как правило, работодатели не поощряют интимные связи с клиентами, в некоторых случаях даже подписываются специальные договоры об обязательствах сторон.
  2. Стриптиз – эротические танцы, это явный пример того, как можно хорошо зарабатывать на своей сексуальности. Конечно, не обойтись без обучающих курсов и идеально красивого тела. Работа может быть в клубах или на выездных мероприятиях. Интима в этой сфере нет, стриптизершам запрещено вступать в интимные связи со своими клиентами.
  3. Эротический массаж – салоны такой направленности пользуются огромной популярностью у состоятельных мужчин, которые сильно устают на работе. Сеансы массажа расслабляют и дарят особое наслаждение. Чтобы стать востребованной массажисткой придется пройти соответствующие курсы и предоставить бумагу об обучении.
  4. Модель разряда «ню» - съемки в обнаженном виде приносят отличный доход. Это тоже весомый показатель того, как можно много зарабатывать на одной лишь сексуальности.
  5. Содержанки – женщины, которые живут за счет мужчин. У каждого клиента свои требования к таким барышням, часто все прописывается в договорах, если имеется посредник виде агентства.

Сексуальность можно порадовать, многочисленные агентства готовы это доказать. При этом не обязательно вступать в интимные связи с незнакомцами. Почему сферу досуга осуждают? Потому что в людях говорит зависть того, что природная красота может приносить такой хороший доход. К сожалению, не все дамы могут похвастаться «продаваемой» внешностью, поэтому они вынуждены работать на низкооплачиваемой работе и осуждать барышень, которые носят дорогие наряды и ездят на элитных иномарках.

Чтобы работать в сфере досуга, необходимо быть смелой, решительной, сексуальной и умной. Современные мужчины готовы платить только таким дамам. Пустышки кукольной внешности нынче не пользуются спросом. Если вы захотели попробовать свои силы в этой сфере, то стоит всерьез заняться своим саморазвитием. Сексуальность в сочетании с умом – это гарантия жить в роскоши.