Как не стать тёткой - 5 заповедей

26.02.2016
Тема:
Перейти

Как не обабиться девушке

Точного определения синдрому "тётки" нет. Но можно выделить важные особенности его появления в жизни молодых девушек, которые, по сути, стали уже знатными ворчуньями на свою жизнь. А начинается всё с синдрома усталости, когда сил уже нет не на что, а впереди столько забот и испытаний, приготовленных жизнью, что волей-неволей начинаешь ворчать, делая обычную домашнюю работу.

Большинство девушек занимают позицию безобидных овечек, а их чувство свирепости может расти из-за всяких мелочей. Допустим, не хватило сил закончить уборку или к ужину муж не купил необходимый продукт. Тут "злая" тётка просыпается во многих современных женщинах. Далеко не каждый готов слушать подобные сцены, причиной которых являются обычные бытовые мелочи. Только вот чувство неудовлетворённости, что всё пошло не так, как вы запланировали, некоторых дамочек, просто переполняет.

Если такая проблема присутствует в вашей жизни, то её срочно нужно исправлять. Соблюдая простые советы, можно вновь почувствовать себя золушкой, которая живёт с роскошным принцем.

1. Делаем все лаконично и с любовью

Важный пункт на пути к эмоциональной стабильности. Не шумите на кухне во время приготовления пищи, а наоборот постарайтесь вложить душу в этот замечательный процесс. А если дали волю своим эмоциям, то отложите процесс и сходите в ресторан. Это будет лучшим выходом, чтобы разрядить обстановку.

2. Дамские радости выставите напоказ

Как давно вы кокетничали, готовя ужин любимому человеку? Надевали сексуальное бельё, во время приготовления пищи? Занимались сексом на кухонном столе? Ведь это очень важные вещи в жизни каждой девушки. Свою радость нужно уметь выражать в любой жизненной обстановке. Ваш шарм должен быть выставлен на показ с лёгкой интригой заигрывания.

3. Чувствовать долг женщины перед мужчиной

Это очень важно понимать, что от вашего решения зависит настроение близких вам людей. Многие говорят, что они ни кому ничего не должны, заблуждаясь при этом в собственных мыслях. Испокон веков женщина была для мужчины загадкой и прекрасной вдохновительницей идиллии отношений, а не злобной госпожой, которую всё не устраивает.

4. Чувствуйте своё я.

Многие привыкли брать первую роль на себя, при этом забывая спросить совета у того, кому действительно есть, что сказать и дополнить. Стороннее мнение иногда может оказать незаменимую поддержку в решении жизненно важных проблем.

5. Научитесь быть вдохновительницей жизни

Учитесь радоваться всегда и везде. Пусть это будет ваше одиночество или разлука - не важно. Оденьтесь в радостные цвета жизни. Высокий каблук, вечернее платье и вперёд в те места, где вас по-настоящему не хватает. Чувство отчаяния должно прекратить существовать в вашей жизни. Только победы, только новые горизонты и никакого уныния.