Как найти спонсора?

14.06.2015
Тема:
Перейти

Как найти спонсора

Спонсорство – это длительные интимные отношения финансово успешного мужчины, так называемого спонсора и девушки, которая хочет поправить свое финансвое положение.

Такой тип отношений более похожи на традиционные взаимоотношения мужчины и женщины, чем на проституцию. Большинство девушек-содержанок не оказывали услуги проституток. Но такие девушки должны соблюдать субординацию со спонсором – не расспрашивать о его личной жизни, семейных проблемах и тому подобное.

В каких случаях девушка ищет спонсора?

Девушка приходит к решению найти спонсора в следующих случаях:

  1. Когда она недавно разорвала отношения с другим мужчиной, и теперь не желает заводить новые и, кроме этого, существуют небольшие финансовые трудности. А почему бы не обзавестись богатеньким «папиком»? Постоянное внимание, дорогие подарки, роскошные рестораны, секс, регулярная финансовая поддержка, и ко всему этому можно соблюдать дистанцию в отношениях - вот что можно получить от таких взаимоотношений.
  2. В случаях, когда возникает острая нужда в большой сумме денег, и других способов, чтобы их достать нет.
  3. Мечта о красивой и роскошной жизни.
  4. Сами отношения представляют собой регулярные встречи или совместное проживание.


Типы девушек-содержанок

Содержанок в нынешнее время можно подразделить на три типа: профессионалки, любительницы и дилетантки.

Профессионалки

Девушки такого типа вкладывают много денег в свой внешний вид, и запросы у них тоже немаленькие. Таких содержанок определить визуально несложно: они выглядят на все сто процентов – на них дорогая роскошная одежда, прекрасная прическа, у них совершенные черты лица и тела. У них нет проблем с нехваткой денежных средств – они обедают в роскошных ресторанах, одеваются в самых дорогих бутиках и передвигаются на дорогих автомобилях. Если вы видите перед собой девушку, выглядящую дорого, не состоящую в браке и при этом затрудняется конкретно объяснить род своих занятий, то, возможно, она дорогая содержанка.

Часто профессионалки неплохо эрудированны и образованы. Они смогут поддержать разговор на самые интересные темы. Кроме этого, они позаботились о том, чтобы их приглашали на самые модные вечеринки, где они и знакомятся со своими «жертвами».

Подобные красотки на долгое время станут надежными подругами для состоятельного господина – в обмен на постоянную финансовую поддержку. Под «поддержкой» у этих девушек понимается не содержание в размере равном среднестатистической заработной платы за месяц. Это постоянные подарки в виде бриллиантов, роскошных автомобилей, квартир в элитных районах.

Любительницы

Эти девушки в отличие от профессионалок находят себе спонсоров не на регулярной основе. И спонсорство рассматривают не как смысл жизни, а как вполне прибыльное развлечение.

Обычно такой тип содержанок находятся в браке, где муж не способен дать жене все, о чем она мечтает. Например, дорогую модель автомобиля. Тогда женщина с помощью специального сайта находит спонсора, который исполняет ее мечту. Конечно, в основном, мужу она говорит, что она сама сделала такую покупку на внеплановую премию. Но есть и такие супруги, которые обо всем этом знают и не против таких отношений жены. А, наоборот, считают это хорошей прибавкой к семейному бюджету.

Дилетантки

К такому типу относятся девушки, приехавших из провинции «покорять столицу». И ради этой мечты, которая чаще всего выражается в столичном жилье, эти молоденькие девочки готовы практически на все. Поэтому дилетантки все чаще нарываются на серьезные проблемы – на сутенеров или насильников. Это связано с тем, что они постоянно думают только о том, что нужно любыми способами пристроиться в столице.

Как проходит процесс взаимного знакомства через наш сайт?

  1. На нашем сайте знакомств завязывается переписка между будущим спонсором и содержанкой. В ходе виртуального общения они обмениваются своими ожиданиями от совместного времяпровождения.
  2. Затем происходит обмен фотографиями. Мужчины, как правило, не размещают фото, и девушки тоже находит кучу причин не показывать свое лицо.
  3. Уточняются формат встреч, их регулярность, размер месячной финансовой поддержки со стороны спонсора, как далеко они находятся друг от друга, сексуальные предпочтения партнеров и так далее.
  4. Будущие партнеры обмениваются телефонами, созваниваются для уточнения деталей совместного времяпровождения.
  5. И, наконец, встреча на нейтральной территории. Если партнеров устраивает все друг в друге, то встреча продолжается сексом. При таком положении дел, девушкам стоит заранее оговорить, что первый секс оплачивается отдельно. И лучше, если деньги оплатят вперед. Потому, что много встречаются любители «халявного» секса.

В первом месяце встреч, рекомендуется воспользоваться понедельной оплатой из расчета четверть суммы от размера месячного содержания, последующие месяцы можно оплачивать по договоренности. Стоит также оговорить такой важный вопрос, как вы будете выходить из отношений, когда пропадет необходимость в них.