Как найти богатого мужчину

24.06.2015
Тема:
Перейти

Как найти богатого мужчину

Любая женщина мечтает о хорошем муже. Однако зачастую любовь и мир в семье не совмещаются с понятиями «роскошь» и «достаток». Найти богатого, щедрого и любящего мужчину достаточно сложно. Но и такое случается в этом мире. Искать состоятельного мужчину, впечатлять и очаровывать его, а затем стараться изо всех сил сохранить эти отношения – задача не из легких. Тем не менее, многие девушки становятся на этот путь, тщательно изучая всю информацию, которая помогает им найти богатого мужа.

Стоит отметить сразу же – конкуренция жесткая. На фоне огромного количества красавиц-претенденток на сердца холостых олигархов рядовой девушке с обычной внешностью будет достаточно сложно хотя бы обратить на себя внимание. Однако на пути к осуществлению этого желания все средства хороши, поэтому стоит разобраться, какие девушки нравятся олигархом и как найти состоятельного мужчину.

Как искать богатого мужа?

Умение подать себя в обществе, изысканные манеры, а также ухоженная внешность и черты элегантных женщин – это одни из основных качеств, которые помогут обратить на себя внимание состоятельного мужчины. На пути к сердцу такого следует обратить внимание на следующие рекомендации:

  • Посещать правильные места.

Для того, чтобы попасть в поле зрения состоятельных мужчин, необходимо бывать в местах их работы, отдыха и увлечений. Это логично. Еще логичней возникает вопрос: что это за места? Ведь в простые клубы и обычные рестораны олигархи обычно не ходят, да и на турецкие курорты смотрят они с отвращением. Интернет в помощь! Презентации инновационных продуктов, эксклюзивные показы мод и представление нового бренда, выставки элитных автомобилей, скачки и поло, гольф-клубы и многое другое – места, которые не интересны простым смертным пользуются почтением среди представителей бизнес-класса. Безусловно, попасть в оплот роскоши и богатства непросто – но, есть масса способов, как избежать встреч с персоналом на рецепции, а также незаметно проникнуть на закрытую вечеринку.

  • Грамотные инвестиции.

Перед тем, как начать поиск состоятельного жениха, следует убедиться в собственном потенциале. Действительно ли все качества соответствуют представлению об идеальной женщине олигарха. Внешность, фигура, одежда и аксессуары, а также манеры поведения и т.д. – всё должно указывать на принадлежность к бизнес-классу. Придется экономить – состоятельные холостяки любят посещать серьезные фитнес-центры и салоны красоты, а для этого придется пробрести абонемент в это заведение. При неудачной попытке терять ничего не придется – привести в порядок тело тоже очень полезно на пути к удачному замужеству.

  • Предельное внимание внешности.

Женщина должна быть королевой. Сегодня любая может сделать себе грудь, отрастить длинные волосы всего за один день, придать совершенно космический оттенок глазам или смоделировать фигуру куклы Барби. Вопрос вдругом – а нравятся ли такие девушки богатым мужчинам? Есть мнения, что «силиконовая» красота уже отжила своё, и теперь в моде естественность и природное обаяние. Тем не менее, ухоженность и желание следить за собой никто не отменял. Мужчинам нравятся ухоженные девушки: пусть у нее нет 3-его размера груди, но у нее должен быть идеальный маникюр и красивые волосы. Предельное внимание следует уделить одежде и аксессуарам – полезно будет почитать информацию от стилистов, которая поможет грамотно скомпоновать оригинальный наряд, который непременно оценит представитель бизнес-класса.

Стильный костюм, свежесть и легкость, умеренность в аксессуарах и цветовых решениях – это отличительные черты благородства. Достаточно лишь обратить внимание на то, как одеваются сами олигархи. Простой свитер и элегантные брюки – и никто не скажет, что за весь комплект он отдал несколько тысяч долларов. А все потому, что эти наряды от известных модельеров.

  • Проявление интеллекта: за и против.

Для того чтобы обратить на себя внимание состоятельного мужчины, важно показать наличие интеллекта. Но это вовсе не означает, что свой разговор следует начинать с обсуждения последних достижений в области квантовой физики. Достаточно коснуться сферы искусства: английская литература или музейные выставки во Флоренции. Мужчины не любят женщин, которые стараются всем своим видом показать превосходство над мужчиной. Здесь важно соблюдать тонкую грань – суметь показать мужчине свою заинтересованность и увлеченность, при этом соглашаться с каждым его словом не стоит – у женщины должно быть свое мнение.

  • Естественность.

Это качество выигрышно в любых отношениях, будь то богатый мужчина или простой рабочий с завода. Естественная красота и поведение всегда были, есть и будут модным и популярными. Театральное поведение заметно невооруженным взглядом, поэтому не стоит изображать себя представительницу знатного рода, при этом таковой не являясь. А вот даже самые скромные девушки, которым посчастливилось родиться в обеспеченной семье, видны сразу же – их отличают особые манеры, неподдельное благородство жестов и породистые повадки.

Для достижения желаемого результата – познакомиться и заинтересовать состоятельного мужчину – стоит изучить отличительные черты девушек из высшего общества и постараться воспитать в себе эти качества. Следует быть последовательной и осторожной в своих действиях – богатые мужчины хорошо разбираются в женщинах, поэтому охотниц за чужим состоянием они смогут распознать практически сразу же.