Как должна выглядеть куртизанка?

20.01.2016
Тема:
Перейти

Красота в мелочах

В самом начале работы на поприще предоставления интимных услуг многие девушки теряются и не знают, какие требования к их внешности может предъявить агентство и клиенты. Некоторые полагают, что важно лишь обаяние, иные – что нужно иметь модельные параметры, третьи считают, что все это не играет роли, лишь бы дела шли хорошо. Так какими же внешними данными должна обладать куртизанка на самом деле?

Для начала разберемся с понятием «куртизанка». Это девушка, которая вращается в высшем свете, среди влиятельных людей, оказывает им разнообразные услуги, в том числе и интимного плана. И если речь идет о клиентах с высоким доходом, то становится ясно, что у тех, кто готов платить, требования не могут быть стандарта «ну ладно, сойдет».

Итак, пройдемся по всем ступенькам внешнего вида, чтобы создать общую картину элитной девушки.

Рост

Не обязательно должен быть высоким, здесь главное правильные пропорции тела. Как понять, что все в порядке? Исключить слишком короткие и кривые ноги, заметную сутулость. Добавить легкую походку и уверенные движения.

Вес

Не всем клиентам нравятся худощавые девушки, но запускать себя ни в коем случае нельзя. Торчащий живот, заметно обвисшая грудь, целлюлит на попе – разве так должна выглядеть девушка премиум-класса? Разумеется, что нет. Подтянутость и только подтянутость.

Возраст

Принято считать, что хорошо зарабатывать в сфере эскорта могут только молоденькие девочки с милыми детскими личиками. Это не так. Красивая, ухоженная женщина с кошачьей грацией, пусть ей даже будет слегка за тридцать, сможет легко дать фору молодым. И пусть от нее не веет майской свежестью, но за счет своего интересного жизненного опыта и знаний, а также умения вести себя, она выделяется и имеет успех.

Яркость

Нужно быть заметной. Не вызывающей, не вульгарной, а выгодно отличающейся от других, притягивающей взгляды. Что это значит? Со вкусом одеваться, следить за прической, уметь наносить макияж. Быть не манерной, но изящной. Всем своим видом показывать, что такую девушку просто так на улице не встретишь, представлять собой эксклюзив.

Красота в мелочах

Под мелочами подразумеваются ухоженные ногти на руках и ногах, белые зубы, отсутствие секущихся кончиков, здоровый цвет лица (если от природы повезло родиться бледной, то стоит начать посещать солярий в разумных пределах). Кожа тела должна быть гладкой во всех смыслах. Важна также интимная прическа. Если на первый взгляд девушка выглядит конфеткой, то избавившись от обертки, она должна оставаться такой же.

Хорошая куртизанка, прежде всего, получает клиента благодаря своей внешности. Никого не испугает восточная горбинка на носу или родинка в районе ключицы, но стоит понимать, насколько важна тотальная ухоженность, умение вести себя и симпатичная внешность. Чем больше девушка будет вкладывать в свое внешнее и внутреннее развитие, тем больше вероятность того, что высокодоходный клиент выберет именно ее. Тем выше ее заработок.