Как быть всегда желанной?

05.01.2016
Тема:
Перейти

Советы для начинающих куртизанок

Для работы в сфере сексуальных услуг требуется умение всегда быть желанной. Для этого вам нужно знать несколько приемов. Вашего партнера пусть и на одну ночь, должно тянуть к вам. Он должен быть возбужден только от одной мысли, что будет рядом с вами.

Что же касается более зрелых женщин, то им тоже нужно тщательно следить за собой. Так можно будет оставаться желанной в любом возрасте. Обычно говорят, что девушке столько лет, насколько она выглядит. Поэтому не пренебрегайте салонами красоты.

Важно помнить, что и ложе любви должно быть соответствующим. Поэтому вам следует хорошо подготовить место для любовных утех. Оно находится у вас дома? Тогда в этой комнате уберите все лишнее. Должна стоять огромная кровать, зеркало, желательно на всю стену, чтобы можно было собой и мужчиной любоваться в голом виде. Можно сделать полочки, где разместить различные возбуждающие желание предметы. Тогда мужчина захочет быть с вами и в следующий раз.

Желательно иметь в холодильнике алкогольные напитки и вкусную закусь. Мужчина любит поесть и выпить в хорошей компании. Особенно если его избраннице только двадцать лет.

Ни в коем случае не вздумайте, разгорячив партнера, бежать в ванную припудрить носик. Другими словами тщательно мыться, чистить зубы, укладывать растрепавшиеся волосы, восстанавливать стершийся макияж. Когда вы придете к мужчине после таких процедур, он, скорее всего, уже уйдет или будет мирно спать, не дождавшись своей девушки.

Если мужчина возбудился, то приложите максиму усилий, чтобы он получил удовольствие. Для такого дела можно воспользоваться разными уловками. Ни в коем случае нельзя пренебрегать оральным сексом. Мужчины от него без ума. Им приятно и они могут кончить прямо вам в рот. После такого исхода не бегите в ванную умываться, а аккуратно воспользуется салфеткой. Да и вообще после полового акта идти мыться всевозможными гелями не стоит. Просто полежите с мужчиной, дайте ему понять, что вам тоже приятно было. Вы получили удовольствие. Тогда мужчина почувствует себя сексуальным богом. А ничто так не поднимает самооценку, как осознание того, что лучше тебя никого нет.

Если мужчина, который вас пригласит провести с вами ночь, вам не по нраву, то ни в коем случае этого не показывайте. Во время полового акта, чем громче вы будете кричать, тем большее удовольствие получит ваш партнер. Так что действуйте.