История успеха танцовщицы Go-Go Юлии

24.06.2015
Тема:
Перейти

История успеха танцовщицы

Юля всегда мечтала связать свою жизнь с танцами. Она танцевала с самого детства. Еще лет с пяти. Девушка была профессиональной бальницей. У нее был постоянный партнер, с которым она всегда выступала, ездила танцевать по разным городам, и даже заграницу. Они не раз занимали на различных конкурсах призовые места.

Но Юля окончила школу, и для нее все, как будь-то, закончилось. Приглашать на конкурсы и на простые концертные выступления стали других девчонок, более молодых, а она уже отошла на второй план.

Ей было обидно и тоскливо из-за того, что все так получилось. Но как-то раз девушку пригласили выступить на одной приватной вечеринке. Ничего интимного, ей просто нужно было исполнить какой-нибудь быстрый зажигательный танец, чтобы немного развеселить гостей. И она решила попробовать. Все равно другой возможности танцевать у нее не было. К тому же за это обещали заплатить.

Близился день вечеринки, и Юля как-то сильно загорелась. Она тщательно готовилась к этому дню:

  1. Придумала веселый и очень зажигательный танец. Каждый день репетировала его перед зеркалом, добавляя в постановку какие-нибудь новые штрихи, чтобы улучшить ее.
  2. Сшила очень красивый костюм. Изысканный и со вкусом.
  3. Придумала себе красивую прическу, и попрактиковалась сделать ее заранее.
  4. Придумала себе великолепный неброский макияж.

В общем, подготовилась Юля к этому вечеру, как следует.

Мечты сбываются

Вот уже приблизился день вечеринки. Юля немного волновалась, поскольку раньше никогда не участвовала в подобных мероприятиях. Но перед выступлением к ней подошла какая-то дама и начала с ней разговаривать. Они общались практически обо всем. И Юля рассказала ей о том, как сильно она хочет танцевать и зарабатывать именно этим на жизнь. Ведь танцы – ее любимое занятие. Без них она просто не представляет свою жизнь. Дама ее внимательно послушала, ответила что-то расплывчатое, и ушла.

Вот и подошло время Юлиного выступления. Она отбросила все страхи и волнения, и начала танцевать. Она танцевала так, как будь-то делает это в последний раз. Гости были в изумлении. Им безумно нравилась эта девушка и то, как она двигается. Уже на средине танца все ей начали аплодировать и кричать «Браво!!!». Девушка была просто в восторге от того, как приняла ее эта публика. И тогда она подумала, что, возможно, это одно из последних ее выступлений.

Но, когда Юля переодевалась, к ней зашла та самая женщина, которая подходила перед выступлением. Она женщина оказалась директором одного агентства, где требовались танцовщицы Go-Go на постоянную работу. Она сообщила Юле, что та просто великолепно двигается. Затем дама спросила, сама ли она поставила танец, который исполняла перед гостями. Девушка ответила, что сама, после чего женщина пригласила ее посетить через два дня их офис для того, чтобы познакомить с остальным руководством и решить окончательно, подходит ли она им. Единственное, что должна была сделать Юля, так это взять флешку с песнями, под которые она может исполнить танец, и быть готовой импровизировать.

Юля пришла в их офис, ей предложили исполнить пару танцев, а затем включили музыку и предложили танцевать прямо сейчас именно под эту песню. Девушка не растерялась. Она была великолепна. Как и следовало ожидать, ей предложили работу. И теперь она не просто занимается любимым делом, воплотив свою мечту в реальность, она также зарабатывает на этом достаточно неплохие деньги. Каждый наверняка мечтал бы о подобном заработке.

Такой шанс есть и у вас. Вам просто следует обратиться в Массажку. На страницах сайта наверняка найдется подходящая должность, и уже совсем скоро вы станете финансово независимой.