Ищу работу в сфере досуга

12.06.2015
Тема:
Перейти

Какая бывает работа в сфере досуга

Если вы решили, что работа в сфере досуга – это ваш вариант заработка, обратите внимание на сайт massazhka.com. Здесь вы найдете самые выгодные предложения, которые касаются данного вида деятельности. Есть вакансии как с интимом, так и без него, так что вы сможете выбрать себе работу по возможностям.

Работа в сфере досуга – что это такое?

Обычно корректным словом «досуг» называют интимные услуги, которые девушки оказывают мужчинам за определенную плату. Но это не всегда так. Ведь, если разобраться, для мужчин досуг может состоять не только в интимном обслуживании, но и просто в приятном времяпрепровождении.

Работа в сфере досуга может быть разной:

  • Массаж.
  • Стриптиз.
  • Эскорт.
  • Сексуальное обслуживание.
  • Хостесс (консумация).

Каждая из этих вакансий имеет интимную подоплеку. Искусство соблазнения и флирта вам понадобится в любом случае, равно как и привлекательная внешность. И даже если дело не дойдет до секса, сексуальный подтекст обязательно присутствует во время общения с мужчинами. Им это очень нравится.

Как найти работу в сфере досуга

Самый простой и надежный способ найти работу в интиме – это тематические сайты в интернете. Если вам нужна подобная вакансия, зайдите на сайт massazhka.com и подберите себе подходящий вариант. У нас всегда много работы в разных областях досуга.

Что мы предлагаем:

  • Работа в разных городах России и за рубежом.
  • Минимум формальностей при трудоустройстве.
  • Гарантия конфиденциальности и анонимности.
  • Вакансии в разных сферах деятельности.
  • Высокие гонорары.

Многие девушки боятся огласки и поэтому не рассматривают интимную работу. Обратившись к нам, вы можете быть уверены в соблюдении конфиденциальности. Ваше имя будет скрыто от клиентов, если только вы сами не захотите его открыть. Кроме того, мы предлагаем работу не только в городе вашего проживания. Вы можете переехать в любой ругой город России. Из провинции девушки уезжают в крупные города и возвращаются домой с приличной суммой на счету.

Есть и другой вариант – работа за границей. Это отличная возможность и мир посмотреть, и себя показать. Одновременно с работой вы будете путешествовать. Это ли не мечта каждой девушки! Высокая зарплата, богатые мужчины и осмотр достопримечательностей разных городов мира – это отличная работа для любого возраста.

Образование и опыт работы

Один из вопросов, который больше всего волнует девушек перед устройством на работу – это требования к кандидаткам. Не стоит переживать, для работы в сфере досуга нет жестких рамок ни по одному из критериев. Самое главное – это ваше искреннее желание работать и зарабатывать себе на жизнь своим трудом.

Обратите внимание, что работа в досуге – это не развлечение и не удовольствие (хотя всегда можно совместить приятное с полезным). Большие деньги не будут платить просто за красивые глазки. Хотя некоторым девушкам удается заработать на своей красоте и молодости даже без интима. Но все же, в общем и целом, такая работа представляет собой нелегкий труд. Если вы готовы к бессонным ночам, стрессоустойчивы и жаждете заработка – эта работа для вас.

Дополнительные навыки, которыми вы обладаете, могут сыграть вам хорошую службу. Если вы знаете английский, то сможете обслуживать иностранцев. Если вы танцуете, то смело указывайте в своей анкете пункт «любительский стриптиз». Если вы готовы стать для мужчины суровой госпожой и имеете опыт в БДСМ, это также пойдет вам в плюс.

Требования по внешности тоже не слишком жесткие. То, что мужчинам нравятся высокие худые девушки с большой грудью и длинными волосами – это стереотип. Среди клиентов находятся и те, кто любит девушек в теле. Есть и такие, кто без ума от плоской, практически неразвитой груди. Многих мужчин возбуждают короткие женские стрижки. А модельная внешность может смущать даже влиятельных мужчин, многие предпочитают вполне обычных девушек. Пользуются спросом и дамы в возрасте. Есть свои клиенты на женщин за 40 и даже за 50 лет.

Как вы видите, особых требований massazhka.com к своим кандидаткам не предъявляет. Но все же следует учесть, что некоторые качества и черты характера важны для работы в интиме:

  • Умение находить общий язык с разными людьми
  • Умение сглаживать острые углы и поддерживать разговор на любую тему
  • Знание правил и норм этикета
  • Приятная ухоженная внешность
  • Оптимизм
  • Большое желание работать с мужчинами

Если вы считаете, что обладаете всеми этими качествами, то смело можете обращаться на сайт massazhka.com в поисках работы. Если же какие-то черты у вас еще недостаточно развиты, мы поможем вам в этом. Каждая из наших девушек когда-то начинала работать впервые. Если вы точно решили для себя, что работа в сфере досуга вам необходима, то сайт «Массажка» поможет вам в развитии ваших талантов и способностей.

Поделиться:

Хэштеги: