Интим вакансии

12.06.2015
Тема:
Перейти

Интим-вакансииМногие девушки мечтают о больших заработках. Если вы хотите покупать любые вещи, которые вам нравятся, посещать рестораны и элитные ночные заведения, оплачивать учебу в хорошем заведении, вам нужны деньги. Просить у родителей или встречаться с богатым мужчиной ради денег – это означает ставить себя в зависимость от других людей. А интим вакансии, представленные на сайте massazhka.com, позволят вам хорошо зарабатывать и быть самостоятельной.

Какие вакансии есть в сфере интимного досуга?

Ночные бабочки могут работать в разных местах. Специализация также может быть разной, она зависит то ваших знаний, умений и возможностей. Конечно, суть работы остается прежней, но вот ее специфика несколько меняется.

  1. Массажные салоны часто являются завуалированными интимными салонами. Это связано с тем, что и массаж, и секс предполагают досуг с расслаблением. Если вы знаете основы массажа или готовы закончить соответствующие курсы, то можете с помощью сайта massazhka.com найти работу именно в массажном салоне. Естественно, здесь не каждый сеанс заканчивается интимом. Иногда мужчины просто хотят расслабиться под нежными ручками красивых девушек. Бывает и такое, что достаточно эротического массажа для снятия напряжения. Каждый клиент индивидуален. Работа в массажном салоне – престижная и высоко оплачивается.
  2. Эскорт услуги. Сопровождение богатых мужчин на различные мероприятия – это тоже работа. И вы будете получать за нее деньги. Если вы умны и образованны, можете поддержать разговор и найти язык с разными людьми, то заказы на эскорт вам обеспечены. Сексуальное продолжение вечера здесь желательно, но не обязательно.
  3. Работа в ночных клубах. Здесь также есть варианты. Есть вакансии хостесс, то есть девушка встречает мужчину в заведении и делает все, чтобы он потратил большую сумму денег. Стриптизерша – это совсем иное занятие. Танцы с раздеванием и у шеста, приватные танцы, последующий интим и отличные чаевые. Но стриптиз нужно уметь танцевать.

Где предлагается работа?

Интим вакансии на сайте massazhka.com предлагаются в разных городах России. Вы можете найти работу в своем родном городе или уехать на заработки в более крупный населенный пункт. Девушки из глубинки предпочитают второе. А вот жительницам городов-миллионников клиентов хватает и дома.Одно из престижных направлений работы в досуге – это командировки за границу. Здесь можно найти различные вакансии, а знание языка на начальном этапе работы вовсе не обязательно.

Не упускайте свой шанс и начните работу с massazhka.com уже сегодня!