Интим предлагать!

12.06.2015
Тема:
Перейти

Высокооплачиваемая работа с интимомСовременное общество развратно и желает испробовать в сексе практически все. Мужчины чувствуют упадок сил, гонясь за высокими прибылями и борясь с конкурентами по бизнесу. В таком ритме хочется хоть раз в неделю окунуться в мир похоти и бесконечного удовольствия. Для этого и существуют девочки по вызову. Не всегда жены и спутницы готовы пойти на такие эксперименты во время полового акта, как:

  • Анальный секс – это одна из запретных тем, которая будоражит умы каждого парня.
  • Групповой половой акт – для смелых и свободомыслящих парней.
  • Золотой дождь – некоторые считают это извращением, но есть и те, которые испытывают истинный экстаз.
  • Лесбийское шоу – эротический сон наяву.

Согласитесь, все вышеперечисленные варианты пробуют только личности без комплексов и предрассудков. Массажка поможет Вам найти работу в сфере досуга и эскорте. Высокооплачиваемая работа и неполный рабочий день – вот мечта каждой современной девы. Вы успеете совмещать учебу в институте, и при этом будете выглядеть просто божественно.

Работа в досуге: чего ожидать?

Не путайте работу в элитном агентстве интим досуга с дешевой проституцией на трассе. Это совершенно иной уровень досуга. Все компании, разместившие объявления на наших площадках, ищут красивых девушек и предъявляют к ним высокие требования. В интим вступают только те женщины, которые подписали соответствующий контракт. На сайте Massazhka.com вы отыщите вакансии, оплачиваемые и интересные:

  1. Эскорт – сопровождение богатых мужчин в ресторанах и на светских мероприятиях разнообразного уровня. Вы просто общаетесь и поддерживаете беседу, секса в таком случае не будет. Вы не куртизанка, которая спит с мужчинами за деньги. В первую очередь каждая девушка это спутница, которая сопровождает мужчину за денежное вознаграждение. Интим имеет место быть, если об этом указано в договоре.
  2. Эротические массажные салоны – как правило, набираются массажистки. Обучение производиться самими организациями. Женщина должна довести клиента до оргазма. Зачастую половой акт не используется. Опытная массажистка работает всем телом, помогает руками и ротиком, но проникновения не происходит.
  3. Вечеринки в кафе или сауне в мужской компании. Как правило количество девушек зависит от того сколько парней будет на мероприятии.
  4. Выезды в гостиничные номера для встречи с клиентами. В этом случае - интим предлагать!Но оказываются только те услуги, которые допустимы. Они обсуждаются заранее, чтобы никто не попал неловкую ситуацию.

Вакансий в области досуга хватит на всех. Уровень близости устанавливается самими девушками. Вас никто не будет заставлять оказывать те услуги, которые вам не по душе или противоречат вашим принципам.

Как правило, каждое агентство проводит соответствующие собеседования. На них можно задать все возникшие вопросы. Вы обязательно получите исчерпывающий ответ. Внешние данные имеют значение. Но это не означает, что вы должны обладать модельной внешностью. Конечно, тело должно быть ухоженным и подтянутым. Если будут предоставляться услуги интимного характера, то девушка проходит медицинский осмотр у частного врача. Сдаются соответствующие анализы, выявляющие неблагоприятные заболевания для клиентов.

Проконтролировать здоровье самого заказчика достаточно сложно. Поэтому проводятся беседы с каждой женщиной и оговариваются способы контрацепции.

Интим досуг – это широкий выбор вакансий. Вы можете выбрать такую работу, которая устроит вас. Наш сайт поможет сделать правильный выбор. Все агентства – это опытные организации с отличной репутацией. Именно в эти фирмы обращаются публичные личности правительственной думы и шоу бизнеса. За один вечер в эскорте вы можете обзавестись очень влиятельными знакомыми и спонсорами. Девушки регулярно получают дорогие подарки от поклонников и отдыхают за границей, загорая на частных пляжах знаменитых островов.

Жить безбедно и не отказывать себе ни в чем возможно. Открой для себя новый вариант заработка. Поддайся соблазну и через парочку лет ты переедешь собственную квартиру. Не откладывай исполнения мечт на завтра, если позвонить по объявлению можно уже сегодня!