Идеальная партнерша: она существует?

21.08.2016
Тема:
Перейти

Идеальная партнерша: она существует?Стремление к идеалу человека преследовало всегда. Сегодня эта гонка не прекращается, а вышла на новый уровень: максимально соответствовать каким-то выдумкам в плане внешности и быть просто богиней в постели.

И если с первым тезисом кто-то соглашается, а кто-то спорит, то второй во все времена считался уделом женщин легкого поведения. Как же на самом деле? Что вкладывают мужчины в понятие «идеальная партнерша»?

Три основных постулата

Хозяйка в доме, королева в гостях и шлюха в постели. Да, сегодня такая характеристика идеальной жены мало кому понравиться. Не может современная женщина сразу вмещать в себе по сути три личности. Что-то одно, ну максимум два. Вот только что из этих пунктиков больше всего интересует мужчину.

Кухня и домоводство

Никто не спорит с тем, что классно прийти домой и насладиться вкусным ужином в чистом и ухоженном доме. А если избранница не умеет готовить или не склонная к таким экзерсисам, что делать? Не насиловать милочку и заказать еду с доставкой, покушать в кафе или самому встать у плиты. Лет двадцать назад такой вариант вызвал бы бурю негодования и осуждения, но только не сегодня. Современные мужчины зачастую сами способны готовить такие кулинарные шедевры, что просто за ушами трещит.

Гости, друзья, знакомые…

Вот тут посложнее. Одно дело, если дама не тянет на статус королевы (а мужчина интересно – король?!), но если просто не умеет себя вести с людьми? Дело поправимое. Для разумной девушки самосовершенствование – дело привычное, и лабильность также характерна именно женщинам. Исключение: люди из совершено разных слоев общества и с полярным воспитанием. Но если есть любовь, даже такие недостатки будут не приняты к сердцу.

Интимная сфера

Вот где дама должна проявить себя. Нет-нет, это не значит, что сразу раскрыть все карты: что умеет, какие позы готова исполнить, в каких экстремальных местах готова совокупляться и насколько раскованна в подобных вопросах. Совпадение двоих людей в постели – главный критерий гармоничных отношений или хотя бы основа совместного существования. Секс – превыше всего. И чтобы ни говорили все кому ни попадя, многое можно стерпеть – плохую стряпню, ляпы в обществе, неумение найти подход к мамочке – но отсутствие классного секса – это полный финиш отношениям.

Главное, чтобы…

Для нормального мужчины секс играет практически ведущую скрипку на протяжении всей жизни. На некоторых этапах происходит угасание функций предстательной железы, выработка гомонов идет не на полную мощность, но мужчина остается мужчиной до последнего вздоха. Как ни парадоксально. Как свидетельствует статистика, мысли о сексе посещают голову мужчины каждый тридцать секунд, причем сам мыслитель может даже это и не осознавать: подсознание – штука серьезная. Половое созревание и буйство гормонов в молодости диктует правила, а по жизни – мужчина в своем большинстве – жертва своих желаний. А хочет от многого от партнерши, которая претендует быть с ним рядышком не день-два, а в течение более длительного периода:

  • Сексапильность девушки. Куда без этого, но не стоит путать с внешними данными. Флюиды исходят от натуры человека, а фигура здесь совершенно не причем.
  • Привлекательность. Опять же будет масло масляным, сели непременно упомянуть тот факт, что мужчину пресловутые 90-60-90 интересуют мало, а вот соотношение параметров фигуры вызывают интерес.
  • Умелая и готовая на эксперименты в постели. Заметьте, не всемогущая, а с желанием пробовать что-то новое. Чтобы ни говорили сами мужчины, но все же быть первым самцом – это заложено самой природой. И если сегодня такой факт – редкость и глупость, то ожидание, что мужчина станет неким путеводителем по стране секса нет-нет да и мелькнет в голове сладострастца.

Так что, милые прелестницы. Развивайте в себе лучшие качества – обольщение, соблазнение, женственность, кокетство, умение слушать, не забудьте про хитрость и разумный баланс в постели. И мужчина ваш. От той, которая ублажит в постели, мало кто уходил сам и по доброй воле…