Худшие герои-любовники. С кем не стоит заниматься сексом?

03.12.2015
Тема:
Перейти

Худшие герои-любовники

В современном мире мало кто мечтает о сантехниках или спортивных тренерах – популярностью у женщин пользуются совершенно другие мужчины. Однако некоторые из них очень неопытные и эгоистичные в постели. Женщине очень сложно получить удовольствие с такими мужчинами. Представители сильного пола иногда понимают это и пользуются услугами жриц любви.

Инфантильный любовник. Инфантильные мужчины часто имеют комплекс «Мадонны». Они не понимают, как можно любить и желать одного и того же человека. Они могут заниматься сексом с одной партнершей, но будут мечтать о красивой соседке, вспоминать фильм для взрослых или продавщицу с большими достоинствами. Обычно такое поведение свойственно подросткам, но некоторые мужчины так и не достигают зрелости.

Довольно часто инфантилы пользуются услугами куртизанок. Со своими женами мужчины очень стеснительны и робки, а вот с путаной могут позволить себе большее. У этих мужчин существуют двойные стандарты – они никогда не будет предлагать своей жене любые виды секс извращений. Секс для инфантила – это что-то непристойное и грязное, а вторая половинка – чистое и невинное создание.

Эгоист. Этого мужчину не будут интересовать ваши секс желания. Он сделает все, что необходимо ему и просто ляжет спать. Женщины нужны таким мужчинам, как обслуживающий персонал и не более того, а вы должны быть рады уже тому, что он допустил вас до тела.

Хипстер. Большой популярностью сейчас у девушек пользуются хипстеры. Парни и мужчины с небрежной прической в очках выглядят довольно сексуально, и с ними вам будет интересно. Они обязательно постараются вас удивить своими глубокими мыслями и чувствами. Однако образ хипстера в большинстве случаев выбирают неуверенные мужчины, а их слова – это обычный треп. К тому же, в большинстве случаев псевдоинтеллектуалам и не нужен секс – им хорошо и в своем мире.

Метросексуал. Какой девушке не понравится ухоженный мужчина? Однако отношения с метросексуалом могут оказаться очень негативными. Таким мужчинам в действительности никто, кроме самих себя, не нужен. Девушку они могут бросить из-за малейшего недостатка во внешности.

Амбициозный юноша. Парень в возрасте от 20 до 27 лет, который считает, что все должно быть на высшем уровне и женщина по сути уже ему должна. В постели будет хотеть все, что только можно, только вот дать ничего взамен не сможет.

Пикапер. Современные пикаперы не бегают за девушками на улице – они выбрали более укромные и виртуальные места знакомства. Практически каждая девушка может вычислить пикапера – этот мужчина будет готов одаривать комплиментами каждые пару минут и всегда будет очень вежливым и правильным. Пикаперов часто не интересует секс. Для них главное - доказать свою значимость и поднять самооценку.

Мнительный мужчина. С таким мужчиной проблематично получить хоть какое-то удовольствие от секса. Вот вы уже в разгаре и он готов овладеть вами, но в пылу страсти вы его поцарапали. Ваш любовник резко охладеет и весь остаток ночи вам придется оправдываться.

Истинное сексуальное удовольствие может получить не каждый мужчина и женщина. Для этого необходим опыт, понимание и некая гармония. Именно поэтому мужчинам проще пойти к куртизанкам и получить свой оргазм. Девушки по вызову и путаны опытные в постели и часто могут получить удовольствие с самыми худшими любовниками.