Гардероб настоящей леди

17.02.2016
Тема:
Перейти

Гардероб настоящей ледиВо все времена изысканный вкус всегда был в тренде. Как приятно, наблюдать за элегантно одетой девушкой, которая словно магнит приковывает к себе мужские взгляды, вызывая при этом зависть окружающих женщин. Да, настоящая леди! Итак, заглянем в ее гардероб.

Встречают по одежке

Придают элегантности и делают девушку неотразимой следующие вещи:

  • Нестареющая классика – костюм и приталенное платье. В такой одежде можно хоть куда угодно: либо на деловую встречу, либо в кино с любимым, либо в ресторан с друзьями. Одежда должна отличаться простотой, в то же время быть безупречно подогнанной по фигуре. Данный тип одежды любила носить принцесса Диана.
  • Юбка-карандаш. Такая модель неоспоримо женской вещи хорошо скрывает недостатки фигуры, практична и подходит как для работы в офисе солидной компании, так и для хорошего времяпрепровождения в менее формальной обстановке.
  • Леопардовый принт. Нынешние модницы предпочитают иметь у себя в гардеробе несколько вещей с рисунком под дикую кошку. Это может быть сумка, туфли или любой вид одежды. Однако не стоит забывать золотое правило: за раз нужно одевать одну леопардовую вещь и не переборщить с украшениями. Бижутерия должна быть неброской и без блеска.
  • Шелковая блуза. Это оптимальный вариант для гармонического соединения с юбкой, брюками, костюмом. Классика чистой воды и предел женственности. Такая вещь всегда выглядит презентабельно и элегантно.
  • Шелковый шарф. Станет прекрасным дополнение к утонченному образу прекрасной леди, наиболее идеальное сочетание – с деловым костюмом.
  • Брюки прямого покроя. Настоящие леди джинсы одевают очень редко, даже если это супер фирменная вещь. Заменить их в гардеробе должны классические брюки прямого кроя.
  • Ретро-пальто. Аккуратно пошитое четко по фигуре черное пальто всегда выглядит стильно и элегантно, непременно, должно иметься в гардеробе утонченной особы.
  • Классическая сумка. Не стоит покупать явных подделок на знаменитые бренды. Если не позволяют финансы стоит поискать что-нибудь попроще и подоступнее.
  • Качественная обувь. Здесь должен быть идеальный симбиоз стиля и комфорта. Лучше всего подойдет кожаная обувь. Да, дороже, но поверьте, она того стоит. Для того чтобы любимые дорогие туфли прослужили дольше, необходимо научиться за ними ухаживать.

Провожают по уму

Как показывает практика, создает образ настоящей леди не только набор одежды, подобранный со вкусом. Внешний вид этой девушки из высшего общества характеризуется такими понятиями, как минимализм, свежесть, ухоженность. Под этим подразумевается целый комплекс действий, начиная от педикюра и заканчивая аккуратно уложенными прядями на голове.

С внешним видом разобрались, теперь нелишним будет упомянуть и о стиле поведения. Истинная леди – это образец скромности и манерности. Она умеет вести себя на людях и правильно разговаривать. Она не позволит себе кричать и выражаться нецензурной лексикой, пошлые шутки также будут неуместны. Именно с настоящей леди срабатывает принцип, когда лучше помолчать, чем говорить много и не в тему. А еще она постоянно улыбается и заряжает своим оптимизмом окружающих ее людей.