Эскорт услуги: требования со стороны мужчин

12.06.2015
Тема:
Перейти

Зачем мужчинам девушки из эскортаШикарная спутница – это мечта любого мужчины. В современном ритме мужчинам сложно построить качественные серьезные отношения. Но на многие светские мероприятия не принято являться в одиночестве. Именно поэтому распространения получают агентства предлагающие эскорт услуги.

Как правило, модельные агентства занимаются не только предоставление девушкам съемок и работы в рекламных отраслях. Сейчас они предлагают мужчинам выбрать любую девушку в качестве своей спутницы на вечер или уикенд. Не стоит путать такие услуги с проституцией. Это совершенное другая работа, хоть и связана с досугом.

Кто обращается в эскорт агентства?

Это совершенно логичный вопрос. Многие думают, что это неуверенные мужчины, которые не могут завести знакомства с реальными девушками. На деле получается совершенно другая картина. Представители сильного пола не всегда находят время, чтобы заводить отношения с обязательствами. Да и зачем связывать себя ненужными узами, если можно обратиться в агентство и выбрать даму на вечер. Давайте, подробнее разберем, кто обращается в такие компании, чтобы «снять» спутницу на некоторое время:

  • Миллионеры, которые не желают посещать светское мероприятие без прекрасной спутницы. Статус мужчины во многом складывается от того, какая спутница находиться рядом с ним.
  • Мужчины, отправляющиеся на отдых заграницу. Согласитесь лежать на песочном пляже в полном одиночестве или в окружении охраны – безрадостная перспектива. Всегда можно познакомиться со случайной дамой, но высокопоставленные личности не любят такого рода знакомства. Им нужны гарантии, что девушка не выкинет неприятного сюрприза. В модельных агентствах с каждой представительницей ведут беседы. Обсуждаются все психологические и социальные аспекты профессии.
  • Иностранные бизнесмены, которые приехали в столицу на деловые мероприятия. Вот только помимо этого приходиться посещать театры и светские банкеты.
  • Обеспеченные мужчины, которые хотят просто пообщаться с приятной дамой. При этом ему не нужны последующие звонки и навязывания отношений. Проще заплатить за время проведенное в компании симпатичной дамы. При желании встреча может продолжиться в интимной обстановке.

Требования к девушкам из сферы досуга

Не каждая дама может стать девушкой такого агентства. Перед тем, как начать работы происходит встреча с менеджером, который оценивает внешние данные и интеллектуальный уровень претенденток. У мужчин из высшего общества существуют свои критерии выбора и им нужно соответствовать. От этого будет завесить рекомендации об агентстве. Вот основные требования, которые предъявляют мужчины, выбирая очередную спутницу:

  1. Внешние данные. Личико должно быть симпатичным. Фигура подтянутой, а тело ухоженным. Длина волос совершенно не имеет значение. Как правило, агентства стараются подобрать разных дам для своего портфолио. Брюнетки, блондинки или рыжие бестии - все это зависит от вкусового предпочтения клиента. Иногда агентства предлагают девушкам услуги своего стилиста, который подбирает правильную прическу и цвет волос.
  2. Знание языков приветствуется всегда. Особенно, если в компанию обращаются заграничные миллионеры. Да и у девушек появляется шанс поехать на выходные, например, в Париж.
  3. Девушка должна уметь поддержать беседу.
  4. Воспитание и в меру распущенности. Никто не хочет, чтобы его спутнице приделали лейбл «проститутка». Манеры и умение преподносить себя, вот отличительные черты элитных девушек из агентства по предоставлению услуг в сфере досуга.
  5. Пунктуальность и ответственное отношение к мероприятию. Легкомысленные особы перестали интересовать мужчин из высшего общества. Девушка должна правильно ставить свою разговорную речь, никаких слов паразитов и акцентов.
  6. Умение сохранять конфиденциальность о клиенте. Никаких рассказов и обсуждений про заказчика. Особенно, если происходили интимные встречи. Ни одна душа не должна узнать какого размера у того или иного чиновника детородный орган. И даже, если он предпочитает золотой дождь, то все это остается только в пределах спальни. Каждое агентство дорожит своей репутацией, поэтому женщин просят подписать соответствующие документы.
  7. Владение танцевальными навыками или другими хобби, которыми увлекаются богатые люди.

Массажка поможет Вам найти работу в эскорте, и вы позабудете о таких словах, как «долг», «кредит» и «экономия». Вы получите стабильный заработок и массу положительных впечатлений от работы. Будьте смелыми и независимыми. Знайте цену своей красоте и не разменивайтесь по мелочам. Только тогда, все ваши мечты станут реальность, и каждое лето вы будете проводить в лучших курортных зонах мира.