Эскорт услуги: правда и ложь

10.06.2015
Тема:
Перейти

Мифы об эскортеСовременное общество – это разбалованные деньгами молодежь. Пороки и секс повсюду! Именно так считают взрослые люди, которые привыкли зарабатывать честную зарплату за станком фабрики. Вот только времена поменялись, а заводы государственные закрылись. Сегодня можно просиживать свою новую юбку в душном офисе, заполняя бумаги или прятать свою красоту за биркой на одежде с надписью « главный кассир».

Молодые и привлекательные особы знают, что перед тем, как найти спутника жизни можно найти более достойную оплату труда. При этом перед девушкой открываются перспективы огромного заработка и новых знакомств. Помимо этого работа в эскорт службе окружена слухами и мифами. Давайте определимся, какая она эта работа в сфере досуга.

Правда, о работе в эскорт агентствах

Для начала поговорим о том, что на самом деле характерно для девушек, которые оказывают сопровождение богатых мужчин:

  1. Женщины из эскорта – это элитные проститутки. Не будем лукавить, что интим не предоставляется в таких агентствах. Он есть, но только по желанию самой девушки. Клиент не может насильно склонить даму к интимной близости. Каждый клиент заключает договор на оказание услуг. В нем прописываются обязанности сторон. Сопровождение – это в первую очередь общение и поддержание разговора. Не спорим, что многие бордели маскируются под эскорт услуги. И девушки могут попасть в западню и не увидят обещанных заработков. Чтобы этого избежать, необходимо выбирать проверенных работодателей. Сайт massazhka.com предлагает вакансии только от надежных агентств, которые не первый год работают с девушками честно и открыто.
  2. Заработки у девушек из эскорта колоссальные. Богатые мужчины готовы платить не маленькие деньги, чтобы подчеркнуть свой статус и престиж. Рядом с ним должна быть красивая, молодая и умная особа. Именно за это миллионер готов платить деньги, которые исчисляются тысячами долларов. Многие дамы, на заработанные средства открыли свой бизнес в столице нашей Родины и обзавелись жильем.
  3. Нужны только молодые красавицы. Да возраст в этой сфере имеет значение. Высокопоставленные личности готовы платить за юность и красоту. Женщины, которым более 30 лет, не пользуются спросом. Возрастной критерий отбора варьируется между 18 и 25 годами.

Ложь и мифы

Слухов и небылиц тоже хватает. Именно они отталкивают девушек от этого вида заработка.

  • В эскорт службе работают только глупые девушки. Это истинная ложь. Сегодня элитные агентства предъявляют к кандидаткам жесткие требования. Требуются только образованные дамы, которые владеют языками и разбираются во многих сферах. Этикет и уровень общения должен быть на соответствующем уровне. Слова паразиты в речи и неправильная постановка предложение – это недопустимые критерии для девушек, которые желают сопровождать парней за деньги.
  • Принимаются только модели. Тоже миф, который давно не находит подтверждение. Конечно, женщина должна быть привлекательной и ухоженной. У каждого мужчины свой вкус, а значит, и девушки должны быть разнообразными.
  • Таких женщин не уважают парни. Этот слух пустили те мужчины, которые не по карману общество с красивыми и умными представительницами слабого пола. Каждая девушка, работающая в этой сфере, выходит замуж за богатого мужчину. Иногда даже браки заключаются с клиентами, которых покорила спутница вечера.

Слухи рождаются из-за незнаний. Ресурс Массажка расскажет всю правду о работе в сфере досуга. Проституция и эскорт услуги без окраса и лишней лести. Все как есть. Еще на сайте представлены объявления от проверенных агентств по оказанию услуг в сфере досуга. Только вам решать насколько далеко вы готовы пойти.