Эскорт сопровождение. История успеха Жанны

24.06.2015
Тема:
Перейти

Истории успеха

Жанна с детства была девушкой, мягко говоря, достаточно стеснительной и скрытной. Она практически ни с кем не общалась. Одноклассники и ребята с ее двора дразнили бедную девочку, обижали ее и всячески старались подколоть. Она всегда старалась просто игнорировать их, не обращать никакого внимания на них, но в душе ей все равно было очень обидно и тоскливо.

Но уже в институтские годы у нее в жизни все значительно поменялось. Не будем забегать вперед. Начнем сначала и по порядку.

Еще на первом курсе Жанна познакомилась с Катей. Катя не была одной из тех, кто дразнил или обижал Жанну. Нет. Она наоборот старалась ее изменить, сделать так, чтобы та всегда смогла дать сдачу своим обидчикам. Сама по себе Катя была достаточно яркой и эпатажной особой. Она была красива, ухожена, остроумна, с ней все хотели дружить и общаться. За словом она в карман не лезла. Одевалась всегда стильно и со вкусом. Жанна всегда считала ее идеальной в прямом смысле этого слова.

Как-то раз Катя пригласила Жанну к себе в гости. Девушка предложила последней примерить пару ее нарядов. Жанна сначала смутилась, не хотела надевать чужое, но потом все же решилась. У Кати было прекрасное чувство стиля. Она, наряжая Жанну, скомбинировала все вещи так, что девушка выглядела просто ослепительно.

После того, как наряд был подобран, Катя начала пытаться делать что-то с волосами Жанны. Она немного помудрила, и у девушки получилась просто великолепная прическа. Затем Катя нанесла ей макияж, который тоже выглядел просто изумительно.

- Все! Теперь ты готова! – ликовала Катя.

- Для чего готова? Я ничего не понимаю…

- Мы идем с тобой на одну вечеринку. Не бойся. Тебе обязательно понравится.

- На какую вечеринку? Ты можешь объяснить мне внятно? Иначе я никуда не пойду.

И Катя все ей рассказала. Как оказалось, она работала эскорт-моделью в одном агентстве. Сопровождала мужчин на различные мероприятия, как официальные, так и неофициальные. Это могли быть деловые встречи, различные юбилеи, корпоративные вечеринки, дни рождения и многое другое. Среди этих мужчин можно было встретить самых разнообразных личностей: и олигархов, и бизнесменов, и тех, кто работает в мире шоу-бизнеса – в общем, всех. Катя за такую работу получала немаленькие деньги. Также она знакомилась с влиятельными людьми, которые, как она сказала, смогут пригодиться ей в будущем.

Жанна сразу немного насторожилась от новой информации. Ей стало как-то не по себе. Она сочла это весьма неприличным занятием. Но Катя уговорила ее просто сходить на вечеринку вместе с ней.

Потом оказалось, что Катя уже показывала в агентстве фотографии Жанны, и там она очень понравилась. Агентство захотело заключить с ней контракт. А Катя просто посчитала, что такая сфера деятельности поможет стать зажатой девушке более общительной и коммуникабельной.

Путь к роскошной жизни.

Жанна все же согласилась сходить с Катей на эту вечеринку. Когда они пришли, девушка была просто ошеломлена. Прибыли они в роскошный дом с бассейном на заднем дворе и с шикарным евроремонтом. Доставили их туда на такси, которое подъехало прямо к Катиному подъезду.

Когда они вошли в дом, Жанна была еще в большем удивлении. Все гости были изыскано одеты, ухожены и красивы. Там подавали вкусные угощения и явно дорогое шампанское.

На вечеринке к Жанне подошел один молодой человек, они познакомились, и весь вечер она провела с ним. В тот момент девушка напрочь позабыла о стеснении, смущении и других подобных чувствах. Ей хотелось общаться все больше и больше. Да и публика там была более интеллигентная, воспитанная, с ними было, о чем поговорить и поддержать культурную беседу.

Жанне все очень понравилось, и она поспешила сообщить об этом Кате. Последняя в свою очередь предложила девушке отправиться в их агентство и обсудить возможность подписания контракта. Жанна немного поразмыслила, но потом все же согласилась.

Жанна начала работать эскорт-моделью. Ей все безумно нравилось, и она была очень благодарна Кате за то, что та открыла для нее этот новый невероятный мир. Застенчивая девушка была уже в прошлом. Она с каждым днем становилась все более раскованной, открытой и общительной. Работа эскорт-моделью явно пошла ей на пользу. Эта профессия дала Жанне массу преимуществ:

  1. Девушка стала получать стабильный и довольно большой заработок.
  2. Она раскрылась и стала более общительной.
  3. Жанна завела много новых знакомств, среди которых были и весьма влиятельные люди.
  4. Каждый день девушки был насыщенным и интересным. Раньше она и мечтать о таком не могла.

Также обратите внимание на то, что можно заниматься очень интересным делом, жить яркой и насыщенной жизнью, и при всем этом получать немалые деньги.

На этом успехи Жанны не закончились. Через некоторое время ее начали приглашать на различные показы модных дизайнеров. Также девушка начала частенько сниматься в музыкальных видеоклипах. Ее знакомые, родственники и друзья просто не узнавали. Она всех приятно удивила своим перевоплощением. Да и самой ей надоело быть «серой мышью». Она всегда тайно мечтала о том, чтобы измениться, стать веселой, коммуникабельной, иметь множество друзей, быть в центре внимания. В общем, стать своего рода «душой компании». Согласитесь, что об этом многие мечтают. Но по тем или иным причинам не все этого добиваются. Но не в Жаннином случае. Ведь она-то как раз добилась не просто того, чего хотела, но даже большего.

Жанна всегда прекрасно понимала, что всем этим она обязана была Кате. Они остались подругами, и дружат по сей день. Со временем Жанна купила себе шикарный дом за городом, очень дорогой автомобиль, отдыхать она ездит только за границу и, возможно, скоро выйдет замуж за иностранца.

Это все ждет и вас, если вы являетесь обладательницей привлекательной внешности и стройной фигуры. Массажка сможет вам в этом помочь. Просто оставьте свое объявление на страницах сайта, и ваша жизнь значительно изменится. Мы вам это можем гарантировать.