Эскорт: чего не нужно бояться?

11.08.2016
Тема:
Перейти

Эскорт: чего не нужно бояться?Молодость – это короткая пора, поэтому многие представительницы слабого пола не собираются ее растрачивать за прилавками в магазинах или в серых офисах. Красота позволит не только стать независимой, но и позволит путешествовать, отдыхать в лучших комплексах и учиться в ведущих ВУЗах. Вот только как воспользоваться этими возможностями знают не все!

Неоправданные страхи

Девушки, работающие в эскорте, не любят распространяться об этом. Конечно, в большей степени важно сохранять конфиденциальность о своих клиентах, но еще существует и риск быть осужденной близкими людьми. Почему эта работа в сфере досуга вызывает негатив? На самом деле это связано со стереотипами, которые приравнивают эскорт к проституции. На самом деле, только 5% дам из эскорта вступают в интимную близость со своими клиентами. Элитные агентства не допускают таких связей, чтобы не превращаться в публичные дома.

Какие еще мифы мешают привлекательным девушкам отправить анкету в эскорт компанию? Пора развеять сплетни завистников и точно определиться в том, что эскорт это неплохая возможность заработать на свое безбедное будущее. Вот чего не нужно бояться барышням, которые хотят связать свою жизнь с такой работой:

  1. Все работодатели из эскорта, это сутенеры. Конечно, встречаются мошенники, которые маскируют свои бордели под громким и красивым названием «эскорт». Просто нужно внимательно выбирать агентства, предлагающие работу в этой сфере досуга. Если офис компании находится на окраине города в здании старого завода, то лучше сразу отказаться от такого собеседования. Просто никогда нельзя терять бдительности, только тогда барышня не попадет в неприятную ситуацию.
  2. В эскорте работают красивые, но глупые барышни. Это далеко не так! Любое профессиональное агентство заинтересовано в наборе не только привлекательных девушек, но и образованных. Прихотливые заказчики желают видеть рядом с собой спутниц, которые владеют иностранными языками, могут без стеснения общаться на разноплановые темы и разбираются в искусстве. Сегодня эскорт – это возможность продемонстрировать свой статус, чем умнее красавица, тем выигрышнее выглядит бизнесмен.
  3. В агентства приглашают только девушек модельной внешности! Очередной миф, так как в эскорт может попасть любая ухоженная и подтянутая представительница слабого пола. Все клиенты разные, следовательно, и вкусовые предпочтения у них разнообразны. Элитные эскорт организации предпочитают в своем портфолио иметь всякие женские типажи. Главное, чтобы не было лишнего веса и явных дефектов кожи. А красота, это понятие растяжимое, поэтому не нужно спешить ставить на себе крест.
  4. После 30 лет в эскорт двери закрыты. Во многих объявлениях можно увидеть, что работодатели приглашают в сферу досуга барышень от 18 до 30 лет. Но это не означает, что красивая дама 32 лет с подтянутым телом не может пользоваться спросом у мужчин. Например, клиенты, которым более 55 лет предпочитают спутниц 30—35 лет. С такими дамами интересно, да и возраст не сильно контрастирует.
  5. Работая в эскорте, можно позабыть о своих мечтах. Очередное заблуждение, в которое хотят верить многие дамы. Сфера досуга – это ненормированный рабочий день, поэтому ее можно грамотно совмещать с учебой или дополнительными курсами. При этом всегда будут деньги на обучение.

Страхи – это основная причина, почему красивые женщины стараются стороной обходить модельные агентства и организации, оказывающие эскорт услуги. На самом деле сфера досуга предлагает немало выгодных рабочих мест, где ставка делается на внешние данные и сексуальность. Оставив предрассудки, можно без труда стать успешной и богатой женщиной в будущем. Работа в эскорте – это просто этап, который обеспечивает неплохими финансами.