Эротический массаж Ветка Сакуры

15.06.2015
Тема:
Перейти

Массаж Ветка Сакуры

Массаж Ветка Сакуры – это незабываемое удовольствие, которое должно быть в жизни каждого мужчины. Современный человек подвергается массе стрессов и испытывает сильное нервное напряжение. Все это может привести к нервному истощению и длительной депрессии. Для того чтобы нормализовать состояние своей нервной системы и уйти от проблем – достаточно посетить массажный салон. После эротического массажа Ветка Сакуры вы ощутите необычную легкость и раскрепощенность.

Не каждая постоянная партнерша может сделать сексуальный массаж. К тому же, многих мужчин привлекает таинственная атмосфера интим салонов. Эфирные масла, свечи и ароматные палочки позволяют мужчине полностью расслабиться и погрузиться всей душой и телом в сексуальную сказку.

Сделать эро массаж можно в домашних условиях. Такие ласки позволят снова разжечь страсть в отношениях и внести разнообразие в жизнь. Многие мужчины и женщины пересматривают своё отношение к партнерам после таких необычных ласк. Ветка Сакуры доставит удовольствие не только мужчинам, но и женщинам.

Как делать массаж?

Для эротического массажа массажисту обязательно понадобятся кубики льда. Мужчину нужно положить на живот и аккуратно водить льдом по спине. После того начинаем нежно собирать капельки кончиком своего языка. Как только спина будет обработана – девушка начинает делать тоже самое уже на груди и животе. В процессе массажа стоит одаривать мужчину сладкими и нежными поцелуями, а также легкими покусываниями.

Нежные прикосновения льда действуют на мужчину очень возбуждающе. Никаких дискомфортных ощущений и холода не будет, если массажистка будет согревать мужчину страстными поцелуями. Наиболее чувствительна к таким ласкам внутренняя сторона ног, область рук и подмышек, грудь и лицо. Довольно чувствительными являются соски - и массажистка должна уделить им особое внимание. Их можно аккуратно посасывать или даже покусывать. Нужно быть осторожной – мужчина не должен почувствовать никаких болезненных ощущений.

Данный массаж отличается от других эро ласк. Его можно выполнять только с помощь губ и языка. Вся работа рук заключается в раскатывании кубика льда по телу. Такой массаж обязательно возбудит вашего партнера и доставит ему незабываемые ощущения. Однако на этом массаж нельзя заканчивать. Несмотря на сильное сексуальное желание, девушка должна продолжать делать эротический массаж.

После того, как тело мужчины будет полностью наделено ласками – нужно приступать к гениталиям. Не стоит прикасаться к ним кусочком льда. В лучшем случае от этого сексуальное желание мужчины уменьшится, а в худшем – можно застудить половые органы. Лучше всего одаривать их ласками прохладными губами и языком. Начинать нужно с легких поцелуев, а заканчивать - касаниями языком. Девушка должна следить за реакцией мужчины и полностью руководить процессом.

Ветка Сакуры может послужить отличным средством наладить личную жизнь. После таких ласк мужчина обязательно постарается сделать все, чтобы его партнерше было приятно. Каждая гейша в превосходстве владеет данным массажем, что делает её превосходной любовницей.