Эро массаж для женщины

16.06.2015
Тема:
Перейти

Эротический массаж для женщины

Каждая девушка и женщина мечтает о руках опытного массажиста, который сможет ей доставить моральное и физическое удовольствие. Сейчас во многих массажных салонах предлагают услугу эротического массажа. Сексуальный массаж может делать, как девушка, так и парень. Не зависимо от пола массажиста, клиент обязательно получит удовольствие от простых манипуляций, которым довольно не сложно обучиться.

Стоимость эротического массажа в массажном салоне довольно высока. Однако каждая девушка сможет обучиться данному ремеслу. Главное - запомнить несколько тонкостей и опробовать их на практике.

Правильная подготовка

Не зависимо от того, какому вы массажу решили обучаться – нужно уделить огромное внимание окружающей обстановке. Сексуальный массаж не будет таковым, если вокруг будет нервная и напряженная атмосфера. Данный вид ласк предполагает наличие некоторой таинственности, эротики и приглушенности световых эффектов.

Поверхность, на которой будет находиться клиентка, должна быть мягкой. Но девушка не должна проваливаться. Всему телу должно быть удобно - и особое значение нужно уделить голове. Девушка не должна постоянно поворачиваться из стороны в сторону. Для того, чтобы сделать эротический массаж в домашних условиях, не обязательно приобретать массажный стол. Достаточно положить девушку так, чтобы челюсть и шея находились на краю кровати, а голова немного свисала.

После того, как вы разобрались с положением девушки при массаже, нужно выбрать масло. При желании приобретите косметическое масло специально для сексуального массажа, но можно сделать его и самостоятельно.

Выбор масла для массажа

Если вы решили приобрести косметическое средство в магазине – выбирайте масло сандала или Иланг-иланга. Данные масла обладают возбуждающим эффектом и позволят девушке получить максимально насыщенные сексуальные переживания.

Чтобы сделать массажное масло с возбуждающим эффектом в домашних условиях, пригодятся два масла. Первое должно быть основой. Идеально для этого подходят миндальное, абрикосовое или масло виноградных косточек. Второе масло должно быть эфирным. На ложку основы нужно добавлять пару капель эфирного масла.

Перед тем как приступить к массажу – положите под простынь пленку (если вы делаете массаж на кровати). В противном случае все ваши масла могут уйти в матрас. Если у вас нет пленки, постарайтесь сократить количество масла.

После массажа девушка должна иметь возможность приняться душ, чтобы не добираться домой в масле. Естественно массажист должен обеспечить девушку всеми косметическими средствами для этого.

Как делать?

Начинать массаж нужно с легких расслабляющих движений кончиками пальцев рук. Делаем массаж с кистей, и двигаемся в направлении груди. Но не стоит спешить – сначала нужно сделать массаж ног, щиколоток и попы. Уделите максимум внимания зоне стоп – на них сосредоточено большое количество биологически активных точек. Каждый палец должен быть промассирован.

Не смотря на то, что вы будете делать эротический массаж – разминать попу и половые органы нужно в последнюю очередь. Девушка должна получить от массажа тела такое удовольствие, что ей захочется более пикантного продолжения. Если вы начнете уже через пару минут массировать попу, девушка может засмущаться и вовсе отказаться от массажа.

Делать массаж спины можно более сильно, чем на остальном теле. На этой зоне разрешены давящие движения, а также легкие постукивания. При этом желательно делать круговые движения, которые помогут снять напряжение и приведут мышцы в тонус.

Если вы настроены сделать девушке исключительно эро массаж – ваши движения должны быть более легкими и вызывать ощущения мурашек по коже. В данном случае в массаж нужно включить нежные поглаживания кончиками пальцев. Разнообразить массаж можно легкими поцелуями.

После того, как будет сделан массаж спины – переходим к плечам, шее и рукам. Шею массировать нужно снизу вверх большими пальцами. Руки и плечи лучше всего промассировать ладонями. Уделите внимание кончикам пальцев на руках. На них содержится очень много энергетических точек, как и на стопах.

В идеале массаж нужно начинать делать с ног и медленно подниматься к шее. Когда все зоны будут проработаны – девушке нужно перевернуться на спину. В данном случае стоит снова начать с массажа ног. Далее перейти к животу, груди и шее. На передней части тела массаж нужно делать максимально аккуратно и нежно.

Эротический массаж не имеет четких рамок и последовательности. Массажист должен следить за реакцией девушки и быть очень нежным. Правильный эро массаж позволяет девушке не только получить сексуальное удовольствие, но и имеет оздоровительный эффект. Поэтому очень важно ознакомиться с активными зонами на теле и уделить им внимание.