Элитный эскорт: большие деньги и высокие требования

12.06.2015
Тема:
Перейти

Элитный эскорт - работа не для каждой девушки!

Досуг для мужчин – получил свое распространение еще в далекие времена. Конечно, уровень их был минимальным и женщины в борделях за копейки продавали свои тела. Сегодня все изменилось в лучшую сторону. Вот только куртизанки по-прежнему скрашивают вечера одинокого мужчины. Помимо этого появились разнообразные салоны эротического массажа и эскорт услуги. О последнем виде услуг мы поговорим более подробно.

Работа в сфере досуга: хорошо или плохо?

Спрос рождает предложение. И никто не ответит плохо зарабатывать на своем теле или хорошо. Все зависит только от вашего мироощущения. Массажка поможет Вам найти работу в эскорте и в других сферах досуга. Но стоит помнить, что элитный эскорт, это не только большие деньги, но высокие требования.

Чем привлекательна работа в сфере досуга:

  • Постоянный заработок, который не зависит от кризиса в стране. Там невозможно попасть под сокращение. Вы всегда будете иметь нужную сумму для оплаты обучения или покупки необходимых вещей.
  • Работа может занимать все ваше время или быть едино разовой. Например, вы будете встречаться с клиентами только по выходным.
  • Не всегда эскорт услуги предполагают интимную близость. В первую, очередь это сопровождение на светские мероприятия. От девушки требуется шикарный внешний вид и соблюдение всех норм поведения и этикета.
  • Зарплата начисляется сразу же после выполнения заказа, никаких задержек и оговорок.
  • Элитные агентства предоставляют бонусы и поощряют женщин, которые пользуются особым расположением у представителей сильного пола.
  • Гарантия конфиденциальности и безопасности во время выполнения ночного заказа или при встрече с подозрительным клиентом.
  • Многие организации предоставляют проживание на своей территории. Девушки в обязательном порядке проходят медицинские осмотры и ознакомительные беседы с профессиональными психологами. Любая женщина должна знать, как вести себя в разнообразных ситуациях, которые могут возникнуть на мероприятии.
  • Все подарки и чаевые от заказчиков остаются у девушек.
  • Регулярное посещение интересных мест и даже поездки на известные мировые курорты мира.

Можно бесконечно перечислять преимущества работы в сфере досуга. Уровень интимной близости оговаривается заранее, никакой привольности со стороны клиента, если этого не прописано в договоре по оказанию услуг.

Многие девушки, поработав на такое агентство, отказываются от настоящей работы. Они чувствуют легкие деньги, которые измеряются в достаточно крупных суммах. Обязательно попробуйте себя в сфере досуга, если обладаете привлекательными внешними данными и другими требованиями, которые перечислены ниже.

Требования и условия сотрудничества

Massazhka.com самое известное место для поиска работы в досуге. Через наш ресурс устроились на работу тысячи девушек, которые желали улучить свое финансовое положение. Они прошли собеседование и получили свое место. Сегодня они успешные и счастливые жены миллионеров. Чем вы хуже остальных? Оставьте комплексы дома, и смело открывайте для себя новые горизонты.

Условия, предъявляемые агентствами:

  1. Совершеннолетие – это самое важное требование. Обязательно захватите на собеседование паспорт, чтобы оказать, что вы уже взрослая и самостоятельная личность.
  2. Приятные внешние данные и подтянутая фигура. Не обязательно быть худой до костей. Мужчины любят девушек с формами.
  3. Аккуратный внешний вид и опрятные ногти, волосы – эти части образа бросаются в первую очередь. Неприятно наблюдать за дамой, у которой под ногтями грязь или они вообще погрызены.
  4. Наличие высшего образования приветствуется. Особенно, если девушка владеет несколькими языками. Очень часто в элитные эскорт агентства обращаются иностранные бизнесмены.
  5. Воспитанность и умение грамотно ставить свою речь. Отсутствие неприятных акцентов и слов паразитов. Тембр голоса должен быть приятным. Смех не вызывающим, а улыбка нежной.
  6. Знание всех правил этикета и владение столовыми приборами. Очень часто девушки из сопровождения попадают на банкетные вечера.
  7. Спокойствие и уважительное отношение к представителям сильного пола. Нельзя агрессивно вести себя, даже если спутник по какой-то причине не понравился вам.
  8. Ответственность и пунктуальность, опаздывать на оплаченное «свидание» дурной тон.
  9. Отсутствие стеснения и комплексов. Девушка должна уметь поддержать любой разговор.

Возможно, такие требования для кого-то покажутся сложными и неуместными. Но это не работа для вульгарных женщин легкого поведения. Таких куртизанок мужчины могут отыскать повсюду. А вот леди для светского мероприятия найти достаточно сложно. Именно поэтому стали появляться модельные агентства практикующие сопровождение обеспеченных мужчин.

Условия работы в ВИП-эскорте

Условия сотрудничества оговариваются в индивидуальном порядке. Это зависит от того, насколько вы готовы пойти далеко, ублажая клиента. Так же учитывается реальная занятость девушки. Например, если она студентка, то удобнее всего работать в эскорт службе по выходным. Допускаются единовременная работа. Все эти тонкости оговариваются на собеседовании и строго соблюдаются.

Менеджеры не терпят самовольных встреч с клиентами и действий, не прописанных в контракте. От штата требуют соблюдение конфиденциальности, по отношению к клиентам. Никто из чиновников не желает, чтобы где-то всплыли подробности его личной жизни.

Обучение необходимым навыкам происходит на месте. Опыт в этой сфере совершенно необязателен. Агентства регулярно пополняют свой штат. Поэтому привлекательные девушки требуются всегда. Оставьте свои комплексы дома, и смело шагайте навстречу высоким заработкам. Массажка. ком – это лучший ресурс для красивых и смелых женщин, которые ищут работу в сфере досуга. У нас огромный выбор вакансий, вам непременно придется что-то по душе. Станьте независимой от финансов и долгов. С этой работой вы всегда будете при деньгах, экономит больше не нужно!