Элитная куртизанка звучит гордо

03.12.2015
Тема:
Перейти

Элитные куртизанки - это гордость

Самой классной и прекрасной любовницей нашего времени принято считать «куртизанок» - неких жриц любви сексуальных утех, которые за деньги доставляют блаженное удовольствие своим клиентам. Чаще всего любовница высшего класса в своей постели имела богатых и состоятельных мужчин, которые часто дарили ей подарки и драгоценности.

Ценности и принципы меняются

Современная жизнь диктует новые правила, где нашли свое место пошлость и разврат. Много молодых девушек не хотят иметь постоянных партнеров, а тем более выходить замуж. Если вы относитесь к такому типу людей, то попали по адресу. Мы с легкостью примем вас в семью и воспитаем будущую жрицу любви. Любая девушка, которая станет на этот путь, будет обеспечена постоянной работой, прекрасными условиями, и прочими необходимыми вещами. Вип куртизанка - находка любого мужчины, ведь именно она унесет его на седьмое небо от счастья, доставит наслаждение, выполнит все желания и утехи. Сейчас это элитная профессия. О ней не стыдятся говорить. Конечно, раньше подобного рода девушек осуждали, презирали способ жизни, мораль и поведение. Но, в то же время, всеми возможными способами и поддерживали их.

Преимущества данной профессии

Быть куртизанкой, значит иметь:

  • обаяние;
  • сексапильность;
  • красоту;
  • финансовую независимость;
  • бурную сексуальную жизнь;
  • много друзей.

Сейчас быть куртизанкой - это значит, идти в ногу с вечно развивающимся обществом, где постоянно меняются ценности и приоритеты. Куртизанкам всегда завидовали простые женщины, которые были не настолько хороши в постели. На их ровнялись все. Ведь так детально знать мужское тело, эрогенные зоны, делать приятное мужчинам и доставлять удовольствие могли только элитные «жрицы любви».

Жизнь элитной куртизанки – само удовольствие

Девушки такой профессии имеют отличный и продолжительный сон для того, что бы выглядеть свежей, удивлять своим внешним видом. Куртизанки регулярно занимаются спортом, имеют отличную физическую форму, всегда подтянуты. Питание элитной куртизанки - полезные продукты, что позволяет иметь хорошую фигуру. Преимуществом данной профессии является стоимость услуг, отсутствие нежелательных клиентов. Зачастую путана сама руководит процессом в сексе, берет все в свои руки, что не так изматывает ее и исключает непредвиденные случаи.