Экстрим секс: стоит ли отказываться?

27.12.2015
Тема:
Перейти

Экстрим секс

Любые отношения – это неизбежная интимная близость. Мы желаем дарить страсть и в ответ получать яркий оргазм. И каждая девушка знает наверняка, что размер полового органа не имеет значение. Зато очень важно, чтобы партнер был с чувством юмора и умел удивлять в постели (в хорошем смысле).

Рано или поздно интимные отношения становятся обыденными и не приносят необходимую эйфорию. Тогда начинается секс на стороне или парни без стеснения предлагают что-то новенькое под одеялом. В недоумение может ввести предложение заняться экстремальным сексом. Давайте разберемся, что же это такое и стоит ли от него отказываться?

К девушкам по вызову за экстримом

Куртизанка – это образ развратной девушки, которая может не только минет сделать, но и заняться половым актом в самых непредсказуемых позах и местах. Некоторая доля правды в этом есть. Но в современном обществе девушка из сферы досуга – это ухоженная дама, разъезжающая на дорогих машинах. Любая девушка может улучшить свое финансовое положение, если оставит свое портфолио на нашем сайте. От Вас требуется симпатичное личико, подтянутая фигура (мы не говорим худая) и желание отдыхать на лучших мировых курортах. Стабильный заработок и состоятельные клиенты, которые осыпают подарками – это минимальный плюс работы в сфере досуга.

Очень часто мужчины обращаются за новыми ощущениями именно к путанам. Поэтому необходимо грамотно исполнять желания клиента.

Экстрим – секс: какой он?

В первую очередь, если парень завел тему об экстремальном сексе, то речь идет о смене обстановки. Мужчина желает оказаться за пределами кровати. Вот несколько интересных мест, которые заставят выброситься адреналину:

  • Автомобиль или общественный транспорт. Большинство женщин скептически относятся к половому акту на капоте машины в какой-нибудь лесопарковой зоне. На самом деле в этом нет ничего ужасного. Любого партнера порадует минет в авто( лучше если делать его не в то время, когда он едет).
  • Примерочные кабины, клубы и лифт – стандартный набор. Ласки сексуального характера в этих местах вызовут массу удовольствия.
  • Секс под водой – это направление набирает популярность. Практически каждая 10 пара занимается сексом в бассейне. Можно усложнить процесс и опуститься с аквалангом на дно моря.
  • Балкон вашей квартиры – весьма заманчивое место. Особенно если он не застеклен. Такое место для секса создано для экстремальных молодых людей.
  • На природе, пока друзья жарят шашлык.

Иногда, поднимая эту тему, партнер говорит не о месте, а о самом процессе. В этом случае на помощь придут многочисленные порнографические ролики. Большинство мужчин мечтают попробовать со своей партнершей варианты, которые представлены ниже:

  1. Секс с анальным проникновением или даже двойным. Необязательно звать второго партнера, можно воспользоваться игрушками из секс-шопа.
  2. БДСМ - наручники, цепи и кожаные плетки. Вы можете выступать в роли рабыни или госпожи.
  3. Фистинг – тоже весьма оригинальный способ доставить удовольствие представительнице слабого пола.
В любом случае выслушайте своего любовника и не спешите говорить «нет, для меня это неприемлемо». Не исключено, что экстремальный секс Вам понравится, и Вы получите новые впечатления и более красочный оргазм. Перед тем, как ввести табу в сексе необходимо его попробовать. Будьте смелее и не забывайте предохраняться!