Девушки для сопровождения вип персон

10.06.2015
Тема:
Перейти

Эскорт для ВИП-персонРабота в эскорте пользуется особой популярностью у девушек, которые зарабатывают своей модельной внешностью. А почему бы не совместить приятное с полезным? Эскорт служба это не просто проституция или легкомысленная работа для распущенных женщин. Сегодня такие вакансии можно встретить повсюду, вот только уровень у каждого агентства разный.

Как не ошибиться с выбором агентства?

Невзрачные бордели заманивают потенциальных работниц, подавая объявления с яркими словами «Эскорт», «Элитный досуг». Конечно, вероятность нарваться именно на такое агентство есть всегда. Поэтому необходимо ответственно подходить к выбору объявления. Сайт massazhka.com – это ресурс, который работает только с проверенными организациями, предлагающими услуги в сфере досуга. Уровень близости с клиентами зависит только от вашего желания и принципов. Никто не заставит вас вступать в интим, если вы этого не желаете.

Обязательно ознакомьтесь со всеми предложениями, которые предлагает Массажка. Вы обязательно отыщите что-то подходящее для себя.

VIP клиенты – кто они?

Любая девушка, которая желает работать в эскорт службе, мечтает получить вакансию именно в элитном агентстве. Внимание привлекают вип клиенты, которые готовы платить много денег. А вот кто такие эти VIP?

Во-первых, это бизнесмены или чиновники, имеющие определенный статус в агентстве. Например, они являются частыми гостями, и при этом рекомендую организацию всем своим состоятельным друзьям и компаньоном.

Во-вторых, они тратят безумно огромные деньги. Но делают это совсем не бездумно. Мужчины готовы платить только за качество! И если это услуга сопровождение, то девушка должна соответствовать на сто процентов. Не каждая модель получает возможность работать с такими клиентами. Малейший недочет или скандал может поставить крест на карьере в элитной эскорт службе.

Как стать лучшей?

Быть особенной совсем несложно. Чтобы попасть в ряды лучших девушек для сопровождения, необходимо совершенствовать свои знания и внешние данные:

  • Регулярно посещайте салоны красоты. Дорогие женщины должны выглядеть соответственно. Никогда не жалейте денег на ногти, волосы и зубы. Эти части тела – ваша визитка. Улыбка и ухоженные руки бросаются в глаза в первую очередь.
  • Повышайте уровень своих знаний. Читайте книги, которые обогатят ваш словарный запас. Посещайте тренинги, где учат правильно общаться с высокопоставленными личностями.
  • Посещайте театры и выставки. Очень часто клиенты приглашают своих спутниц именно на такие светски мероприятия. Вы должны разбираться в искусстве и уметь поддержать беседу любого уровня.
  • Имейте свои принципы. Если в анкете сказано, что вы не вступаете в интимные отношения с заказчиком, то соответствуйте. Не будьте доступной и похотливой. Запретный плод всегда сладок. И очень часто такие женщины становятся женами олигархов.
  • Изучайте иностранные языки. Элитные агентства очень часто работают с иностранцами, которые посещают нашу страну для налаживания деловых отношений. Знание английского или немецкого позволят работать с более дорогими клиентами. Появляется возможность посетить другую страну.
  • Одевайтесь одежду соответствующего уровня. Работая в элитном эскорте, нельзя надевать платья с соседнего рынка. Для работы приобретите парочку дорогих нарядов, такие вложения окупятся достаточно быстро.
  • Подготовьте выигрышное портфолио. Закажите съемку в профессиональной студии. Как правило, агентства предлагают услуги своего фотографа, который выигрышно подчеркнет вашу внешность. Важно, чтобы портфолио было качественными, именно с ним знакомиться заказчик, когда желает выбрать девушку для сопровождения.

Девушками сопровождения VIP клиентов становятся не все. Все зависит от вашей целеустремленности и желания чего-то добиться. Такие мероприятия могут кардинально поменять вашу жизнь. Связи и более высокие заработки – это основные критерии этого уровня эскорта. Массажка позволит осуществить все ваши мечты. Работа в сфере досуга подходит смелым и ярким девушкам. Если вы считаете, что способны стать шикарной женщиной, то смело обращайтесь по любому объявлению данного ресурса. Оставляйте свои анкеты и ожидайте звонка от менеджера.

Обычно девушки проходят собеседования, после того, как отправят свои лучшие фотографии в агентства. Спешите, предложить свою кандидатуру и уже завтра вы можете сопровождать известного чиновника или бизнесмена. Станьте ближе к миру знати и богатству!