Чувственный массаж для мужчин

14.06.2015
Тема:
Перейти

Чувственный массаж

Вы хотите научиться технике эротического массажа? Правильный выбор! Обучившись технике эро массажа, вы сможете соблазнить любого представителя сильного пола и в процессе этого получить очень яркие ощущения. Вам откроются новые глубины сексуальных отношений и чувственности. Эротический массаж позволяет получить удовольствие, как мужчине, так и девушке, которая его выполняет. Многие древние культуры передают знания о приемах и технике массажа уже на протяжении долгого времени.

Восточные девушки обучаются эро массажу уже с детства. Некоторые женщины хранят свои приемы массажа на протяжении долгих лет и передают их только последующему поколению. Однако сейчас стали доступны некоторые техники эро массажа, которые пользуются популярностью на Востоке.

Правильный выбор массажного масла

Для того чтобы массаж доставлял истинное удовольствие, обязательно используйте эротические масла. С их помощью вы сможете даже за короткий срок доставить сексуальное наслаждение партнеру. Происходит это благодаря передаче импульсов от эро зон в системы организма.

Каждый массажист должен знать эрогенные зоны мужчин и женщин. К наиболее распространенным можно отнести спину, крестец, поясницу, ступни, пальцы, затылок и внутреннюю часть бедер.

Основы эро массажа

Наибольшее количество биологически активных точек находится на ступнях и пальцах ног. Проводить массаж ног можно несколькими техниками. К ним можно отнести разминание, сдавливание и пульсирующие движения. Ступни можно вытягивать, разгибать и сгибать. В данном случае не особо важна техника. Главное - делать массаж аккуратно и нежно. Особое внимание стоит уделить большому пальцу – при его стимуляции мужчина должен почувствовать прилив сексуальных сил.

Область поясницы и крестца требует более интенсивных воздействий. Идеальным вариантом будут разминания с сильными надавливаниями на кожу. Хороший эффект дадут вибрирующие движения кончиками пальцев.

Использование масел для массажа

Наносить масла нужно на затылок, плечи, спину, поясницу, шею, крестец,ступни и пальцы ног. Массировать ступни партнера можно самыми разными движениями, а делать массаж спины нужно снизу вверх. При этом уделите внимание верхней части ягодиц. Вдоль позвоночника массаж делается кончиками пальцев.

Растирают спину ладонями с помощью круговых движений. Крестец требует более сильной манипуляции - и для этого нужно задействовать ребра ладони или применить растирание кулаком. Шею и плечи массируют разминающими движениями. В конце массажа сделайте пару нежных движений вдоль спины.

Массажист должен чувствовать энергию, которой одаривает клиента. Если девушка находится в плохом расположении, массаж лучше не делать. Так вы сможете поделиться только отрицательной энергетикой, что может привести к ухудшению самочувствия у вашего клиента или партнера.

Секреты чувственного массажа для мужчин

Эротический массаж обязательно должен быть ритмичным. Каждый организм имеет свой ритм, и массаж помогает его поддержать. Если вы не можете определить ритм партнера – создайте его сами. Со временем вы сможете вычислять ритм партнеров и задавать нужный темп.

На средней линии живота над краем лобковой кости находится эро зона у мужчин и женщин. Зона чувствительности доходит до пупка и требует тщательного внимания. Если на данную зону нанести масло и сделать легкий массаж кончиками пальцев, партнер получит более сильный оргазм.

За головной мозг отвечают кончики пальцев ног. Желание секса может увеличиться, если вы промассируете большой палец, который отвечает за скрытый интим потенциал мужчин. Массаж ног должен занимать у массажиста достаточно много времени, так как на этой зоне расположено очень много точек, связанных с половой сферой.

Во время эро массажа обязательно нужно использовать масла. Их можно комбинировать и смешивать с эфирными маслами. Так вы можете создать наиболее «сексуальную» комбинацию для чувственного и возбуждающего массажа.

Правильный выбор масла

Для женщин и мужчин желательно использовать различные эротические масла. Для представительниц прекрасного пола идеально подходит масло сандала. Оно способно повысить сексуальное желание и проявить чувственность у женщин. Масло илинг-иланга отлично справляется с комплексами и сексуальной неуверенностью. С его помощью можно победить фригидность и бесплодие.

Масло розы способно сделать женщину более привлекательной и сексуальной. Подходит для неуверенных в себе женщин, которые склонны к скованности. Отличительным свойством данного масла является способность повышать тонус мышц матки и нормализовать менструальный цикл.

Жасмин способен снять воспалительные процессы и приводит к стимуляции кровообращения в половых органах. С помощью данного масла можно вылечить фригидность и усилить сексуальное желание.

Бергамот считается самым действенным антидепрессантом. Усиливает чувство бодрости и помогает справиться с первыми признаками депресии.

Масло нероли - это один из самых сильных афродизиаков. Средство помогает снять напряжение, расслабиться и приготовиться к самому бурного половому акту.

Мускатный орех помогает создать атмосферу чувственной и страстной любви.

Эротические масла для мужчин

Для того чтобы увеличить сексуальное желание у мужчин, идеально подходит кипарисовое масло. Оно прекрастно оздоравливает половую систему и способствует стимуляции кровообращения.

Массаж - радость для мужчин

Сандал помогает справиться с простатитом и импотенцией. Отлично снимает нервное напряжение и помогает справиться с сексуальными комплексами.

Кедровое масло восстанавливает энергетические силы и подходит людям, которые подвержены нервному истощению.

Черный перец помогает продлить сексуальное долголетие и справиться с половым бессилием. Масла с черным перцем способны усилить сексуальное желание и не допустить преждевременного семяизвержения.

Масло пачули – отличный эро стимулятор. С его помощью можно повысить чувствительность эро зон и справиться с половым бессилием.

Имбирь способен устранить импотенцию и увеличивает энергерические силы мужчины. Также обладает противовоспалительным и укрепляющим действием.

Масло ягод можжевельника тонизирует и очищает половые органы. Полезно людям, имеющим воспалительные процессы мочеполовой сферы.

Как изготовить эротические масла в домашних условиях?

Каждой женщине подвластно создать в домашних условиях качественный афродизиак. Самые простые можно получить путем смешивания эфирных масел с основой. В 20 мл фисташкового масла добавьте по капле илангового, сандалового, бергамотового и жасминового. Полученный состав отлично подходит для эротического женского масажа.

Мужской афродизиак можно сделать также просто - и для этого добавляем в фисташковое масло кедровое, пачулиевое и жасминовое масла. При желании можно добавить другие эротические масла, которые подходят индивидуально тому или иному мужчине. Не бойтесь экспериментов – ошеломляющий и очень возбуждающий результат обязательно однажды вас приятно удивит и поможет партнеру получить бурный оргазм.