Что такое эскорт сопровождение

10.06.2015
Тема:
Перейти

Эскорт может быть без интима Работа в сфере досуга пользуется особой популярностью у молодых девушек. Сегодня сложно отыскать работу приезжей особе, которая приехала поступить в учебное заведение. Многие работают сутками, чтобы получить копейки, которых хватает лишь на оплату жилья. Можно ли изменить свое положение и получать деньги за красивые глазки? Массажка. ком заявляет, что, безусловно, да!

Красиво жить не запретишь!

Машины, квартиры в самом центре мегаполиса – это все станет реальностью. Главное, набраться смелости и попытаться найти заработок там, где другие уже сколотили целое состояние. Конечно, предрассудки и злые языки останавливают многих девушек с привлекательными внешними данными. Но на самом деле работа в сфере досуга это не всегда интим и секс. Конечно, в большей степени объявления такого характера набирают девушек по таким вакансиям:

  • Массажистка в салон интимного досуга. Девушку обучат всем техникам массажа, которые направлены на удовлетворение мужчин и женщин. Некоторые виды массажа не предполагают сношения, женщина доводит клиента до оргазма с помощью рук, ног и тела. Возможны оральные ласки, и даже интим. Все зависит от желания клиента и возможностей самой массажистки.
  • Встречи с мужчинами на мальчишниках и развлечение группы парней в сауне. Конечно, в этом случае интим будет и, как правило, на одну девушку приходится максимум 5 парней.
  • Секс на территории салона или встречи в качестве индивидуалки.
  • Досуг по телефону. Важно иметь приятный тембр голоса и умение фантазировать.
  • Эскорт услуги – сопровождение мужчин на светские мероприятия.

О последнем виде досуга мы расскажем более подробно.

Хочу сопровождать, но без интима!

Эскорт услуги зародились очень давно. Еще Мерлин Монро за денежное вознаграждение составляла компании высокопоставленным членам правительства и знаменитостям. Давайте поговорим подробнее, что такое эскорт и почему он имеет спрос.

На эту тему снято немало фильмов. Мужчина «арендует» даму и безумно в нее влюбляется. В реальности схема работы выглядит иначе. Для сотрудничества лучше выбирать агентства с большой буквы, как правило, такие фирмы замаскированы под модельные компании. В более мелких организациях вам обязательно предложат проституцию, а это уже другой уровень досуга для мужчин.

Если вы обладаете привлекательными внешними данными, подтянутой ухоженной фигурой и знаете иностранные языки, то смело можете действовать. Сайт Massazhka.com это самое популярное и известное место для поиска работы в сфере досуга. У нас представлены объявления проверенных компаний, никакого обмана и скрытого подтекста. Если требуется куртизанка, то так и написано! А эскорт – это сопровождение, которое не предполагает интимной близости.

Конечно, российские бизнесмены часто рассчитывают на секс. Но никто не в праве этого требовать, если дама не желает близости. Именно поэтому элитные компании составляют договоры на оказание услуг. В них прописываются обязанности сторон. Такой документ позволяет избежать многих нюансов и неприятностей.

Что требуется от девушки с эскорт службы:

  1. Внешние данные должны быть соответствующие. Если дама не определилась со стилем и имиджем, то визажисты агентства исправят ситуацию.
  2. Знание иностранных языков, чтобы можно было работать с бизнесменами других стран.
  3. Владением этикета.
  4. Умение поддержать беседу любого уровня.
  5. Знание мужской психологии. Очень важно, чтобы женщина понимала, в какой момент стоит молчать.
  6. Чувство юмора приветствуется.
  7. Интерес к спорту или своеобразное хобби.
  8. Иметь в наличие загранпаспорт.
  9. Готовность посещать любые светские мероприятия.
  10. Всегда хорошее настроение.
  11. Уважительное отношение к мужчинам.

На собеседовании девушкам задаются разнообразные вопросы. После чего менеджер предлагает сделать фотосессию в купальнике или нижнем белье. Такое портфолио должно быть у каждой девушке, которая работает в эскорт службе. Интим предлагается в том, случае, если девушка сама не против него.

Работа в сфере досуга будет приносить стабильный заработок. Мужчины готовы платить за вашу красоту большие деньги. Не упускайте возможность стать богаче.