Что нельзя делать девушкам из эскорт-агентства?

28.02.2016
Тема:
Перейти

Правила поведения в эскортеДевушки, работающие в эскорт-агентстве, оказывающие услуги сопровождения для состоятельных, занятых, успешных мужчин, договариваются с работодателем о правилах работы. Поэтому существует и ряд определенных запретов.

Обязательны ли правила?

Прекрасным сопровождающим необходимо их придерживаться, а все ради хороших отношений с начальством и продолжения успешной деятельности. Но существуют также личные правила, вырабатывающиеся самой девушкой для себя (если их нет, то лучше подумать об этом на досуге и все-таки их выработать). Разберем этот вопрос более подробно.

Что касается правил от агентства, они могут отличаться в той или иной организации. Возьмем как пример организацию эскорт-услуг, имеющую собственные апартаменты для приема гостей, бар или столики с обслуживанием, где можно поесть, но в основном – выпить.

В таких заведениях девушек проще контролировать на предмет внедоговорных отношений с клиентами, которые частенько хотят взять телефончик и продолжить взаимоотношения или общение за пределами апартаментов. Конечно, такой исход событий не нравится организаторам этих встреч, поэтому девушкам категорически запрещено давать любую контактную информацию о себе, в том числе телефон.

Табу девушек из эскорта

Есть несколько правил, которыми поделились работницы этой сферы и которые нельзя нарушать эскорт-моделям. Вот основные из них:

  • Если ты сомневаешься в своей безопасности, срочно предпринимай шаги по “выходу из игры”. Даже в случае уплаты большой неустойки моральное состояние, жизнь и здоровье (как физическое, так и психологическое) дороже.
  • Если клиент не нравится либо вызывает какие-то подозрения и хочется отказаться быть его спутницей – отказывайся не раздумывая.
  • Если у тебя есть любимый, парень, муж, молодой человек, в общем, твоя вторая половинка, не скрывай никогда род своих занятий, в будущем все равно факты всплывут и, возможно, ты пожалеешь об этом.
  • Не притворяйся слишком, ведь играть постоянно не сможет ни одна, даже самая талантливая актриса, все же наняли тебя, а не актрису. Именно поэтому не стоит вживаться в чужую роль, изменять своим принципам или интересам – твое сопровождение купили именно из-за интереса к тебе, как к личности, ну, и еще немного потому, что красивая.
  • Всегда заранее оговаривай стоимость услуг до начала их предоставления, чтобы потом не было казусов или недопонимания. В серьезных агентствах вообще принято заключать договор с подробным описанием обязанностей сторон, а также разрешенных и запрещенных действий.
  • Не делай скидок, это выглядит непрофессионально, ведь вы не в магазине.

Дело по душе

Кроме всего вышеперечисленного, стоит обратить внимание на твой комфорт как во время работы, так и после нее. Когда понимаешь, что клиент заранее (еще до начала общения) тебе почему-то неприятен, то не нужно себя насиловать и идти с ним на встречу, ведь любая работа должна быть в радость (как минимум не в тягость).

Эскорт-услуги – специфический бизнес. Хоть тут не оказываются услуги интимного характера, не для всех образованных и красивых девушек он подойдет. Некоторые уже после первого клиента жалуются на плохое эмоциональное состояние и раздавленность несмотря на полученные немалые деньги. Если такое случилось с тобой, и не раз, такая работа не для тебя, она будет морально изматывать больше, чем за нее платят, такая игра не стоит свеч.