Что должна знать эро массажистка

16.06.2015
Тема:
Перейти

Что должна знать массажистка

Очень много девушек мечтает о высокооплачиваемой работе в массажном интим салоне. За короткое время в подобных местах можно кардинально изменить своё финансовое состояние и позволить себе любые предметы роскоши. В среднем девушки в месяц получают от 100 000 в месяц. При этом в некоторых интим салонах можно самостоятельно выбирать часы работы и досуга. Работают в интим салонах как женщины, имеющие официальную работу, так и студентки. В большинстве случаев все массажистки не местные – девушки стесняются своей профессии и стараются любыми способами сохранить свою анонимность.

Среди работниц интим салонов очень много женщин с детьми. Некоторые из девушек имеют постоянных партнеров, которые знают об их заработке. Среди клиентов интим салона можно встретить мужчин самых разных социальных слоев. Средний возраст – от 40 до 45. Чаще всего мужчины в этом возрасте имеют сильное сексуальное желание, но постоянная партнерша не хочет заниматься любовью. Некоторые мужчины просто стесняются своих желаний и предпочитают осуществлять их в салонах.

Существует много интим салонов - и при выборе места работы стоит поинтересоваться репутацией заведения. Для того чтобы устроиться в элитный массажный салон – нужно иметь не только навыки массажистки, но и приятную внешность. Девушки должны «цеплять» мужчин своими умениями. При этом любые половые контакты исключаются. Если массажистка согласится на секс со своим клиентом, её могут просто уволить. Дорогие массажные салоны имеют очень высокие расценки и тщательно следят за репутацией девушек. Кроме секса, в интим салонах запрещено целовать девушек в губы и прикасаться к половым органам.

Преимущества

За год работы в интим салоне можно накопить на квартиру и авто. Не смотря на то, что около 50 и выше процентов идет салону – девушка имеет очень высокий доход. В некоторых салонах массажистки получают по 10000 каждый день стабильно. Найти более оплачиваемую работу без образования невозможно. Более того даже образование не поможет иметь такой высокий достаток. Некоторые из массажисток имеют приличное высшее образование и диплом, только финансов не хватает.

Работая в интим салонах, девушки довольно часто знакомятся с влиятельными людьми. Иногда массажистки становятся любовницами состоятельных особ. Некоторые из девушек находят свое личное счастье, но происходит это довольно редко.

Большим преимуществом работы в интим салоне является сменный график. Девушка может учиться и работать, а вечерами оказывать услуги интим массажа. В целом, руководство и администраторы лояльно относятся к девушкам, которые работают по паре часов в неделю.

Эро массажистки – это не путаны, а девушки, которые делают досуг мужчин комфортным и разнообразным. Довольно часто эти девушки вообще не имеют сексуального партнера и испытывают длительное воздержание.

Недостатки

Для того чтобы получать удовольствие от эро массажа, нужно любить секс. Девушка должна чувствовать своего клиента и одаривать его положительной энергетикой. Нужно быть спокойной и сексуальной натурой – никакой нервозности и конфликтности. К сожалению, не все интим салоны могут предоставить девушкам комфортные условия труда. Более того, не во всех интим салонах имеется охрана.

Мужчины, которые посещают интим массажисток, самые разные. Не все из них вежливы и галантны. Если в дорогих интим салонах администрация сразу отсеивает таких клиентов, то в дешевых – девушка должна делать им массаж. Не имеет значения, симпатизирует ли мужчина массажистке или наоборот – она должна доставить ему удовольствие с помощью массажа.

Некоторые из клиентов могут нагрубить девушке или испугать её своими извращенными фантазиями. Происходит это чаще всего в дешевых салонах, но не является исключением и в дорогих. Массажистка должна уметь предотвратить любые конфликты. Она не обязана выполнять любые прихоти мужчины. Все, что входит в её обязанности – эро массаж. К сожалению, не все мужчины это понимают.

Перед тем, как оказать интим услуги, мужчине рассказывают правила интим салонов. Только после согласия – девушки будут оказывать свои услуги. При этом представитель сильного пола всегда имеет выбор. Все массажистки, которые работают в салоне, должны продемонстрировать свою фигуру.

Массажистка обязательно должна быть стрессоустойчива. Некоторые мужчины могут морально обидеть самых сильных женщин. Не стоит принимать мужскую критику глубоко к сердцу – данная профессия не позволяет этого делать.

Каждая девушка, которая желает работать в интим салоне, должна быть нацелена исключительно на результат. Если вы мечтаете приобрести собственную недвижимость или авто – работайте ради этого. В некоторых салонах работают девушки, имеющие тягу к спиртному. Все заработанные средства они тратят на свой досуг. В данном случае работа в массажном салоне не оправдывает себя.

В элитных салонах работают довольно красивые девушки, но там нет большой конкуренции. Интим салон посещают самые богатые мужчины - и каждая девушка имеет возможность подзаработать. В более дешевых салонах очень часто девушки вступают в конфликты.

А как же секс?

Если вы решили работать в престижном массажном салоне, никакие сексуальные знания вам не понадобятся. Ваша задача будет заключаться в оказании клиентам исключительно массажных услуг. Трение слизистыми и поцелуи в губы запрещены. За секс с клиентом увольняют. Все это довольно просто объяснить – оказание секс услуг в нашей стране незаконно. Если массажистка пожелает заработать с помощью своего клиента, могут закрыть весь салон.

В дешевых массажных салонах оказывают широкий спектр интим услуг. Как правило, девушке об этом говорят сразу. В любом случае стоит понимать, что клиент обязательно захочет продолжения после интим массажа. Даже женатые забывают о своих женах, работе и обязательствах. Любыми средствами они желают заполучить секс с красивой массажисткой. В данном случае пригодятся психологические знания и умения урегулировать конфликт мирным путем.