Что должна уметь би куртизанка?

07.12.2015
Тема:
Перейти

Умения би куртизанок

Опытная куртизанка должна уметь получать удовольствие не только с мужчинами, но и женщинами. Для некоторых девушек лесби секс ассоциируется с чем-то грязным и аморальным, а отдельным – доставляет колоссальное удовольствие. В действительности, женщине намного проще понять девушку и доставить ей удовольствие, чем мужчине.

Что нужно женщине для удовольствия?

Если мужчинам нравится в сексе разнообразие, то женщины ценят, прежде всего, качество. Би куртизанки могут предоставить партнерам и первое, и второе. Девушки по вызову отлично знают женские и мужские эро зоны. К тому же, представители обоих полов неравнодушно относятся к оральным ласкам, а в них куртизанки – профессионалки.

Большинство женщин получают удовольствие от нежных ласк, поцелуев, использования интим игрушек и кунилингуса. Сексуальные прикосновения к эро зонам за короткое время позволяют возбудить представительниц прекрасного пола. Так как женщины более внимательны и аккуратны в сексе, им проще доставить удовольствие друг другу.

Основные умения би путан

  • Профессиональные оральные ласки
  • Отсутствие комплексов и табу
  • Использование секс игрушек
  • Умение довести мужчину до оргазма
  • Знание мужского и женского тела

Би секс. Кому он нужен?

Услугами би куртизанок пользуются семейные пары, которым не хватает разнообразия. В некоторых случаях мужчины снимают подружек, чтобы придать остроту интим близости. Би секс актуален во время бурных оргий.

Мужчинам нравится наслаждаться лесби шоу. Практически любой мужчина возбудится от вида двух раскованных лесбиянок. Однако куртизанка должна уметь также доводить до оргазма и мужчину.

Все би куртизанки профессиональны в оральных ласках. Этим девушкам довольно просто доставить оргазм партнерше с помощью куни. Мужчинам же нужна, как классика, так и минет. Куртизанка должна внимательно относиться к каждому партнеру и постараться сделать все возможное, чтобы сделать секс незабываемой сказкой. В данном случае все зависит от предпочтений пары – эро костюмы, интим игрушки или чувственный массаж.