Богатые мужчины Санкт-Петербурга

24.06.2015
Тема:
Перейти

Богатые мужчины Питера

Многие женщины хотят выйти замуж за богатого мужчину или хотя бы завести спонсора. Однако на пути к осуществлению этого желания возникает немало трудностей. Все начинается с малого – девушки попросту не знают, где искать состоятельных женихов и как правильно нужно себя вести рядом с такими людьми.

Найти богатого жениха в Санкт-Петербурге – это значит выиграть счастливый билет в безбедное будущее, это дверь в совершенно новый мир, полный дорогих подарков и роскошной жизни. Однако «зацепить» такого жениха и тем более удержать его рядом не так-то просто. Все потому, что многие девушки неправильно ведут себя неподобающим образом – так, что потенциальный жених сразу же понимает, что перед ним – очередная мадам, которая охотится за его состоянием.

Состоятельный мужчина – кто это?

Чем отличается олигарх от обычного бизнесмена среднего класса? Какие признаки с головой выдают состоятельного и обеспеченного мужчину? На эти и многие другие вопросы есть ответы. Богатый мужчина не ходит по клубам, дешевым забегаловкам и другим «злачным» местам – владельцы зарубежных счетов предпочитают несколько иной тип отдыха.

Состоятельного мужчину можно встретить в крупном фитнес-центре. Предполагаемая цель стоит того, чтобы приобрести абонемент в спортивный зал на несколько месяцев. В противном случае можно привести себя в порядок. Как правило, именно в фитнес-центре богатый жених может первым обратить внимание на девушку, которая ухаживает за своим телом.

Презентации инновационных технологий или известного бренда – это те события, которые зачастую собирают представителей бизнес-класса. На таких мероприятиях наверняка найдется парочка-другая состоятельных и обеспеченных мужчин. Основные признаки, которые отличают по-настоящему богатого кавалера:

  1. Он всегда ухожен и одет «с иголочки»;
  2. Хороший парфюм и качественная обувь;
  3. Одежда, часы и другие аксессуары только от известных брендов, при этом на них нет кричащих логотипов;
  4. Автомобиль бизнес-класса (девушке желательно заранее поинтересоваться, какие машины относятся к этой категории);
  5. Его отличает особая уверенность.

Советы девушкам и женщинам

Найти места, в которых частенько бывают состоятельные и обеспеченные мужчины не так уж и сложно. Гораздо больше трудностей возникает тогда, когда девушка желает обратить на себя его внимание и, конечно же, произвести неизгладимое впечатление (в хорошем смысле этого слова). Для того, чтобы понять, какие девушки нравятся олигархам и крупным бизнесменам, следует покопаться немного в психологии богатого и состоятельного мужчины.

Кто она такая – идеальная женщина богатого мужчины. На сегодняшний день олигархи не испытывают пламенных чувств к пышногрудым брюнеткам и блондинкам – времена силиконовой красоты ушли в прошлое. Теперь состоятельные жених пытаются разглядеть естественную красоту женщины, но это вовсе не значит, что отправляться «на охоту» можно в том же виде, что и на работу или учебу.

В первую очередь, важна ухоженность. Это качество заметно во всем: ногти, волосы, одежда и обувь, грамотно подобранные аксессуары и выразительная речь, а также определенная степень образования и умение поддержать разговор на любую тему. Девушки, привлекающие богатых женихов должны быть «породистыми». Если судьба не преподнесла такого подарка, как принадлежность к графскому роду, значит – придется воспитывать в себе это качество. А кто сказал, что будет легко? Состоятельные женихи просто так никому не достаются.

Богатые женихи Санкт-Петербурга

Перед тем, как отправляться на поиски богатого мужчины, девушка или женщина должна определить, в первую очередь, для себя, какая именно категория бизнесменов считается обеспеченной, то есть мужчину с каким уровнем дохода можно считать потенциальным кандидатом на роль будущего мужа. Так, например, на сегодняшний день, по версии известного журнала Forbes, на территории России проживает более 180,000 олигархов. А может быть для семейного счастья достаточно более-менее состоятельного бизнесмена среднего класса?

Тем не менее, таких мужчин сложно найти в местах, которые чаще всего посещает широкий круг простых обывателей. По клубам и модным тусовкам они не ходят, они не ездят отдыхать в Турцию или Египет – состоятельные мужчины Санкт-Петербурга предпочитают несколько другой тип отдыха, поэтому девушки должны это понимать и быть готовыми к тому, что придется сэкономить некоторую сумму на посещение соответствующих заведений. Так, например, олигархов очень сложно встретить в местах массового туристического направления. Элитные курорты Болгарии, горнолыжные центры, места активного отдыха – пожалуй, именно здесь вероятность «случайной» встречи с миллионером гораздо больше.

В северной столице России живет достаточно большое количество состоятельных мужчин, которые наверняка еще не женаты или находятся в поиске достойной содержанки. Возможно, это и есть тот самый счастливый билет в светлое будущее.