Богатые мужчины Москвы

24.06.2015
Тема:
Перейти

Богатые мужчины Москвы

Хорошо жить, не задумываясь о финансовом обеспечении – пожалуй, это мечта каждого человека. И не надо говорить, что не в деньгах счастье – без них тоже очень часто приходится туго. Женщинам в этом плане приходится легче – достаточно найти обеспеченного мужчину и выйти за него замуж. Однако здесь возникает вполне логичный вопрос – где искать богатых мужчин? При этом желательно, чтобы он был и хорошим мужем.

Как и где искать богатого мужа?

Перед девушкой или женщиной, которая желает найти состоятельного и перспективного мужчину, возникает немало вопросов: насколько реально найти обеспеченного мужа в глобальной сети, в каких заведениях Москвы состоятельные мужчины любят проводить свое свободное время, как вести себя при встрече, как удержать такого жениха и т.д. Стоит отметить сразу, состоятельные мужчины хорошо разбираются в женщинах, поэтому так называемую «охотницу за деньгами» они почувствуют сразу же.

Перед тем, как отправляться на поиски собственного счастья рядом с богатым мужем, следует определить: кого из себя представляет состоятельный жених и чем отличается от простого бизнесмена, который сорит мелким доходом? В первую очередь, нужно определиться для себя – каков доход должен быть у мужчины для того, чтобы его рассматривать в качестве потенциального жениха? Исходя из данных, представленных в популярном журнале Forbes, на сегодняшний день на территории России проживает, по меньшей мере, около 180,000! миллионеров.

Как правило, большинство представителейбизнес-класса постоянно на виду – о них регулярно публикуют статьи в «желтой прессе», а также выкладывают информацию на глобальных просторах виртуального пространства. Чаще всего такие мужчины предпочитают брать в жены представительниц своего круга: актрисы и телеведущие, звезды эстрады и известные модели. Исходя из этого, можно предположить, что у девушек, которые постоянно находятся в поле зрения богатого мужчины, шансов отвести его под венец гораздо больше, чем у рядового бухгалтера, пусть даже и чертовски красивого. Тем не менее, в истории известно немало случаев, когда известный олигарх или солидный бизнесмен женился на простой представительнице прекрасной половины человечества, поэтому отчаиваться не стоит – все возможно.

Москва – город, в котором сбываются мечты

Москва – это город, в котором можно найти всё, и всех. Не стоит сразу же атаковать состоятельных мужчин, которые были отмечены на страницах популярного журнала Forbes – пускай они остаются актрисам и балеринам. Ориентир следует брать на представителей среднего класса – такие мужчины обладают определенным потенциалом, поэтому вполне возможно, что в скором времени и у них появится состояние, которое будет достойно этого издания. К тому же, у обычной девушки появляется гораздо больше шансов заполучить его в качестве будущего жениха.

На что может рассчитывать обыкновенная девушка, обладающая привлекательной внешностью и умеющая достойно себя подать в любом обществе? Почему бы не попробовать привлечь внимание и заинтересовать своей персоной владельцев небольших компаний? Столица России – это огромный город, поэтому потенциального жениха, который является руководителем крупного предприятия, найти будет просто.

Полезные советы и рекомендации

В поиске богатого жениха следует вести себя подобающе – только в этом случае можно добиться желаемого результата:

  • Бывать в местах, где проводят свое свободное время состоятельные женихи: фитнес-центры, бассейны, международные выставки, дорогие рестораны и магазины брендовой одежды;
  • Выглядеть соответствующе: ухоженная внешность, идеальный (не вызывающий) маникюр и стильная прическа, брендовая одежда, достойные манеры, грамотная речь и умение поддержать разговор на любую тему;
  • Интересоваться последними новинками в области интернет-технологий, автомобильной промышленности, а также проявлять интерес к сфере искусства.

Состоятельные мужчины умеют разбираться в женщинах, а особенно – в их намерениях. Поэтому театральную показушность они заметят сразу же. В поисках богатого мужа хороши все средства – не лишним будет скопить определенную сумму для отдыха на дорогом курорте. Кстати, обеспеченные женихи в Турцию или Египет не ездят – предпочтение стоит отдавать горнолыжным курортам или местам, в которых предлагают несколько необычный отдых. Как правило, состоятельные люди уже давно не интересуются туристическими направлениями, предназначенными для широкого круга потребителей.