Аксессуары - интрига и возбуждение

04.04.2016
Тема:
Перейти

Аксессуары - интрига и возбуждение

Мужчины, как известно, любят глазами. И чтобы его глаза выбрали именно вас, надо умело подчеркнуть все свои достоинства. Подчеркнуть так, чтобы «сразу»… Увидел. Оценил. Захотел познакомиться. Как говорила Коко Шанель «У вас не будет второго раза произвести первое впечатление».

Какой бы красотой не наделила вас природа, обязательно найдутся и другие красивые девушки вокруг. В наше время салоны красоты «штампуют» красавиц пачками.

Но чем тогда привлечь внимание мужчины, чтобы его взгляд проскользил по их красивым лицам, а остановился все-таки на вас? В этом поможет знание мужской психологии, понимание, что именно «цепляет» мужской взгляд. И использование этого «секретного оружия» для завоевания мужских сердец.

Поговорим, на каких «китах» держится мужской интерес.

  1. Безусловный лидер – это шпильки. С самого своего появления на свет шпильки действуют как магнит. Женщину на таких каблуках мужчины воспринимают очень сексуальной. К тому же в этой обуви ножка смотрится намного стройнее, а женская походка кажется слегка раскачивающейся и неустойчивой. Сильный пол, повинуясь инстинктам, желает завладеть и защитить обладательницу прекрасных ног.
  2. Привлекательным в женщине является всё то, чего мужчины не имеют сами. То, что считается символом женственности – длинные волосы, упругая грудь, тонкая талия, аппетитные подтянутые ягодицы. Вот на эти достоинства надо сделать «акцент», используя выразительные аксессуары для частей тела, которые мы хотим «показать» мужчине. Если вы обладательница роскошной груди, тогда вам поможет крупный яркий кулон в области декольте. Яркий предмет непроизвольно привлечёт взгляд, а уж потом мужчина рассмотрит и достоинства его обладательницы. Если Вы хотите подчеркнуть осиную талию, сделайте это с помощью контрастного ремня. Если природа подарила вам изящные щиколодки, наденьте босоножки с пряжками. Часы, браслеты, броши, заколки для волос – всё это в умелых руках является отличной «приманкой» для мужского взгляда. Но здесь важно не переборщить, чтобы не выглядеть новогодней ёлкой в игрушках. Выберите два, максимум три хорошо сочетающихся аксессуара. И не сомневайтесь в успехе – они обязательно сработают.
  3. И конечно, очень эротично выглядят чулки. Капроновые, «сеточкой», на тонкой или толстой резинке – они вызывают желание. При этом женщина не должна выглядеть вульгарной и доступной. «Показать» мужчине чулки можно, выбирая одежду из тонкой ткани, под которой слегка «просматривается» резинка от чулок. Или край резинки будет заметен, когда вы наклоняетесь или садитесь.

Конечно, не только внешняя привлекательность влияет на выбор мужчины. Не менее важны манеры, умение поддержать разговор, способность слушать и другие качества характера. Но на них мужчина обратит внимание только при условии, что будет заинтригован внешностью незнакомки.

После того, как внимание мужчины было с успехом завоёвано и знакомство состоялось, не стоит расслабляться. Мужской интерес придется удерживать на протяжении всего периода отношений. Какие советы могут тут пригодиться?

  • Меняй образ. Инстинктивно мужской мозг запрограммирован на завоевание как можно большего числа «самок». Поэтому в стабильных и однообразных отношениях, где уже не приходится никого «завоёвывать», страсть постепенно остывает. Уметь поддерживать эту страсть – талант, свойственный немногим женщинам. Главный секрет сохранения мужского интереса – необходимость завоевывать женщину снова. Когда она принадлежит ему, проводит время с ним, но вокруг находятся претенденты на её сердце. «Дух» соперничества и победа над противником – вот то, что доставляет мужчине ни с чем не сравнимый кайф. Другой проверенный способ – дать мужчине почувствовать себя в постели с незнакомкой. Измени внешность до неузнаваемости – надень рыжий парик и венецианскую маску, под которой тебя будет трудно узнать. Меняй характер в сексе – от послушной кошечки до ненасытной тигрицы. Примерь образ Мадонны, Мерлин Монро или Лайзы Минелли в фильме «Кабаре». Мужчина будет с интересом и нетерпением ждать, какую игру ты предложишь ему в следующий раз.
  • Будь беззащитной. Это еще один женский «козырь» в игре. Любой мужчина от природы чувствует необходимость защищать. Особенно это относится к волевым представителям сильного пола, которые много добились в жизни. Мужчине приятно оберегать женщину, которая нуждается в его помощи. Тот же инстинкт работает и в сексе. Мужчина любит чувствовать свою силу и женскую покорность ему. Подогреть его ощущения помогут интимные аксессуары, такие как кожаные наручники. Уточню, что речь идет о представителях вполне традиционной ориентации, без уклона в садо-мазо. Просто любой мужчина хочет ощущать свою власть над беззащитной женщиной.
  • Почаще показывай обнаженное тело. Был проведен опрос среди мужчин на предмет того, что для них является наиболее сильным возбудителем. Абсолютное большинство мужчин быстрее всего реагирует на вид обнаженного тела партнерши. Ни платье-стретч, ни эротическое белье не являются таким стимулятором, как вид интимных частей тела. Используй возможности продемонстрировать их ему. Например, ты можешь готовить утренний кофе в его рубашке, застегнутой на пару пуговиц так, чтобы во время движений его взгляду попадалась грудь, низ живота и ягодицы. Используй разные «открытые» позы и твой партнер будет в постоянной «боевой готовности».
  • Дразни его. Напоминай ему о себе. Ты можешь заниматься с ним сексом в его галстуке и чулках. И когда он будет надевать этот галстук, то вспомнит тебя.
  • Используй эротичный запах. Он не должен быть резким или слишком сильным. Хорошо использовать эфирные масла с возбуждающим действием – иланг-иланг, роза, пачули, корица, сандал, нероли. Важно, чтобы этот запах был приятен партнеру.
  • Украшай себя. Мужчины как дети, любят что-то «новенькое» и «как это работает». Поэтому его заинтересуют интимные украшения и интимные игрушки. Не всякий мужчина готов что-то надеть на себя. Но вот увидеть, пощупать и снять это с партнерши нравится любому. Поэтому надевай пестисы, корсет, пояс для чулок, маску, пробуй анальные пробки и прочие изобретения. И партнеру никогда не станет с тобой скучно. Но помни, что мужчина любит видеть обнаженное тело партнерши, поэтому достаточно парочки аксессуаров на один раз. Иначе эффект будет обратным.

Заинтересовать и удержать мужчину – это целая наука, но одна из самых полезных для любой женщины.