10 техник минета

25.11.2015
Тема:
Перейти

Техника маинета

Каждая успешная куртизанка должна уметь доставлять оральное удовольствие мужчине. Сделать это на самом деле не так сложно, как может показаться – существует много техник минета, которые позволят удовлетворить самых требовательных мужчин. Не стоит бояться экспериментов – получайте удовольствие вместе со своими мужчинами!

Основные техники минета

  • Классика
    Начинать нужно с медленных и нежных движений. Девушка обхватывает пенис губами и начинает двигать головой. Желательно задействовать руку и повторять ей поступательные движения. В классическом минете очень важен ритм, который стоит соблюдать. При мастурбации члена рукой не стоит забывать о смазке. При её отсутствии можно воспользоваться слюной.
  • Используем одну руку
    Тщательно увлажняем «рабочую» руку. С помощью губ аккуратно обхватываем головку пениса и берем его в ладонь. Рукой аккуратно вводим вверх-вниз, при этом лаская головку губами. При данной технике минета партнер должен почувствовать, что рука является продолжением рта. Для этого движения рукой должны следовать в ритм с губами.
  • Минет ртом
    Данные оральные ласки создают иные ощущения нежели те, где девушка использует руки. При ротовом минете ласкать пенис нужно исключительно губами и языком. Желательно взять член как можно глубже в себя и делать круговые движения. Уделите внимание своей голове – она должна двигаться так же, как и бедра во время обычного секса. Головой можно двигать в любых направлениях, но все манипуляции должны быть ритмичны.
  • Чувственный минет
    Сдавливайте член рукой, и особое внимание уделяйте головке. Работать руками нужно аккуратно, не забывая при этом ласкать кончик члена губами и языком. Не стоит забывать и о яичках. Их можно брать в рот, облизывать и целовать.
  • Минет языком
    Не стоит думать, что данный вид оральных ласк очень примитивен. Девушка может доставлять удовольствие мужчине сразу несколькими способами – полизывая, нежно лаская кончиком и просто вращая языком. Данный вид минета идеально подходит для тех случаев, когда нужно возбудить мужчину за минимально короткий срок. Обнажив головку члена, начните ласкать её языком. Головка очень чувствительна и все манипуляции должны быть очень нежными.
  • Поцелуи
    Представьте, что член – это губы. Целовать его можно, как нежно и ласково, так и всасывая в себя. Обхватывайте член с разной силой и дарите ему чувственные поцелуи. Очень хорошо сочетать поцелуи члена с вылизыванием. Сначала оближите пенис с помощью языка, начиная с основания. Затем повторите действия в обратном порядке и начните доставлять удовольствие с помощью поцелуев.
  • Для любителей сладкого
    Не каждый мужчина пожелает, чтобы на его мужское достоинство наносили какой-либо пищевой состав, но некоторым это нравится. Итак, наносим на пенис любую из вкусностей – сливки, мороженое, мед и начинаем делать минет. Если мужчина не решился на такие эксперименты – наберите в рот газированный напиток и начните вылизывать член. Пузырьки, которые содержатся в напитке, доставят очень интересные ощущения.
  • Выгодная позиция
    Некоторым мужчинам доставляет удовольствие кунилингус. Если девушка уверена в таких оральных желаниях своего партнера, почему бы ему не доставить удовольствие. После небольших ласк ртом и руками садимся вагиной на лицо парню. Начинаем снова делать минет в такой позе.
  • Глубокий минет
    Каждая куртизанка должна освоить технику глубокого минета. Данный вид ласк требует тренировки и опыта. Суть минета заключается в очень глубоком проникновении – девушка должна заглотить член в самую глотку.
  • Вакуум
    Создав во рту вакуум, вы за минимально короткий срок сможете доставить мужчине оральное удовольствие. Для этого берем член в рот и вдыхаем весь воздух, который остался. Делайте данное действие последовательно, и вы доставите мужчине незабываемое удовольствие. При данной технике можно просто высасывать член, а также делать движения вверх-вниз. Под конец полового акта можно порадовать мужчину нежным скольжением рук по его достоинству.

Любая девушка может найти работу в сфере эскорта. Для этого не обязательно иметь образование и опыт работы. Эскорт модели не оказывают интим услуг своим клиентам. Но все куртизанки должны быть сексуальными и раскрепощенными леди, которые не боятся экспериментов.