10 главных женских ошибок в сексе

07.08.2016
Тема:
Перейти

10 главных женских ошибок в сексе

Извечная проблема и парней, и девушек – вроде бы все хорошо, есть постоянный партнер, полная идиллия, секс по утрам и вечерам, прогулки под луной и. т. д. Но вот чего-то не хватает, а чего именно – понять достаточно сложно.

Стоит отметить, что количество секса в Вашей жизни не определяет ничего. Можно заниматься любовью раз в месяц, но так, что впечатлений от этого хватит на целый год вперед. А можно и по несколько раз в день, но абсолютно без каких-либо эмоций.

Не все девушки знают, что качество секса напрямую зависит от того, насколько правильно осуществляется процесс. Ошибки, допускаемые во время любовных утех, могут запросто “зарубить” ситуацию на корню.

Ошибка № 1: Секс – это часть обыденной реальности

Чем дольше отношения, тем более обыденным становится секс. В начале отношений любая пара испытывает поистине незабываемые впечатления от секса. Чувство романтики и страсти не покидает партнеров на протяжении всего процесса. Но со временем все это уходит. Секс становится частью обыденности, входя в привычное расписание партнеров.

Ошибка № 2: Сексуальный шантаж

Как часто мужчины слышат, что останутся без секса, если вовремя не придут с работы, уедут на рыбалку в воскресенье или же не купят новые сапожки. Шантаж в умеренных рамках вполне может оказаться полезным и даже, в некотором роде, простимулировать мужчину, но злоупотребление крайне нежелательно. В конце концов, мужчина просто найдет альтернативный способ удовлетворения.

Ошибка № 3: Отделение секса от отношений в целом

Еще одна ошибка женщин – это разделение секса и остальных взаимоотношений. Другими словами, секс – это просто физический процесс, и к любви, взаимопониманию, интересу он не имеет никакого отношения. Важно понимать, что секс – это основа любви, и в него необходимо вкладывать все – любовь, взаимопонимание, страсть, интерес и даже дружбу.

Ошибка № 4: Комплекс “Я страшная”

В каждом человеке есть свои недостатки, причем как внешние, так и внутренние. Но постоянно акцентировать внимание мужчины на них не стоит. Помните – по-настоящему расслабиться можно только при уверенности в своей красоте и неотразимости.

Ошибка № 5: Комплекс “Я приличная”

Запомните одно главное правило – в интимной жизни не место комплексам. Границы дозволенного должны устанавливать Вы и Ваш партнер, а не кто-то другой.

Ошибка № 6: Отказ от предложений партнера

Даже если Вы не хотите того, чего желает партнер, постарайтесь не отказывать в грубой форме. Жесткое “Нет”, сказанное однажды, может заставить молодого человека усомниться в Вашей любви и страсти к нему.

Ошибка № 7: Отсутствие эмоций

Не стоит громко кричать во время секса. Но и молчать, как рыба, не нужно. Будьте естественны – показывайте ровно столько эмоций, сколько будет достаточно для оценки Вашего эмоционального состояния партнером.

Ошибка № 8: Сравнение

Все прошлые сексуальные впечатления стоит оставлять в этом прошлом. Ложась в постель с партнером не нужно сравнивать его с кем-либо, ведь каждый индивидуален по-своему.

Ошибка № 9: Ошибка выбора

Забудьте о стереотипах, чтобы избежать разочарований в сексе. Мужчина в возрасте может и не быть таким опытным, каким Вы себе его представляли. А молодой – не таким уж энергичным, как принято считать.

Ошибка № 10: Переступание через себя

Не стоит потакать абсолютно всем желаниям партнера. Соблюдайте золотую середину и будьте верны своим желаниям, принципам и эмоциям.

Помимо этого, во время секса постарайтесь:

  • быть женственной, красивой и неотразимой;
  • не бояться говорить о своих желаниях;
  • не комплексовать по поводу и без повода;
  • побольше экспериментировать;
  • предугадывать партнера и быть на шаг впереди.